Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ratri, я НЕ ВИЖУ что она дворняге кидает свою собаку. Она гуляет по правилам и драть собаку не имеют права никакого и неважно дура ли девушка или в белом ли пальто. И почему она поступает так а не иначе я лично судить не берусь, не считаю что имею право не побывав на месте девушки. И не считаю что кто-то имеет право поносить девушку, не зная всей ситуации. Вроде это, в отличии от видео, очевидно?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Крупняк постоянно с высоты нескольких своих ростов сигает на площадках а у них суставчики то похрупче, может, дрессплощадки запретим? Ой я забыла, там мелочь тоже постоянно сигает. Ну ой. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цера, все ваше адвокатство расчудесно, вот только результат плачевен
впервую голову для пёски и да, хозяйка собачки виновата в этом ничуть не меньше второй лахудры но я понимаю, "Баба Яга против", да |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я НЕ ЗНАЮ, вот потому и не понимаю этих громогласных заявлений про дур. Может подумала что оно поиграет в собачку максимум, и решила не давать поиграть. я притом замечу, что на руки таки брала и не раз. А было бы жалко пальто так вообще бы не брала. Ну по логике. Нет?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Блин, тут вон пишут выше про "сковало от шока/страха/неожиданности"... У меня каждый раз, когда к нам подбегают какие-нибудь беспризорные собаки (а они частенько по 3-4 хвоста бегают), сердце натурально в пятки улетает и трясёт потом ещё полчаса, потому что если вот это вот кинется - нам капец, но почему-то меня не парализует: одной рукой держу рвущиеся 35кг общего веса, другой машу или ищу, что бросить в сторону подбегайца и ору матом, пока не отступит. От страха за своих собак и себя. А потом уже трясусь. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не имеют, да. Но подрали. И сидит теперь девушка, с пожранной собакой, и мыслью о своих правах. А подержи она собаку еще пару минут на руках, ничего этого не было бы, понимаете? Пришли бы домой, обе, спокойные и здоровые. Но права ведь важнее, чем здоровье любимой (надеюсь) собаки...
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А у меня уже пятеро знаковых, у кого тои , йорки, и карликовый пинчер, спрыгивая с рук лапы ломали. Именно с высоты человеческого роста.
Это вам в копилку по ТБ))) На ваш вопрос... Как ты не "громко " это звучало, но ТБ написана кровью. |
|||