Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.03.2019, 23:16 | #12761 | |||
|
||||
Я Фея!
|
А разве об это разговор?)
Почему тупила девушка, по-большому счету никого не интересует. Сама девушка вообще всем до одного места. Собаку жалеют. Факт, что тупила. Сильно. Это и обсуждается) В чем и к чему это приводит. Про пальто - это уже не один раз написали. Вместо того, чтобы уйти, опустила собаку и отряхнула пальто. Поэтому по пальто и прошлись. Цитата:
|
|||
08.03.2019, 23:18 | #12762 | |||
|
||||
Местный
|
Да там голый лед. Было бы еще хуже - привезла бы дворня свою хозяйку к тою. Запутались бы все в поводке, фифу эту в белом пальто уронили... Да и отбивать тоя у своей собаки тетке лежа было бы не так сподручно. Вот намордник слегка смягчил бы ситуацию, но - чего нет, того нет, к сожалению(
|
|||
08.03.2019, 23:21 | #12763 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
https://m.youtube.com/watch?v=s6XdyQhEWBA |
|||
08.03.2019, 23:23 | #12764 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И потом тётя с двориком, вот уж правда, привязать своего к дереву и вразумить женщину в белом..Всё плохо, всё ужасно, мне так сердце изорвало видео.. |
|||
08.03.2019, 23:27 | #12765 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы напомнили мне одного грузина. Цитата:
так ей и не больно. Когда сломает что-то, тогда да. Но вы примерно одинаково мыслите, получается. У меня тойка со стола и на стол сигала, чтоб в окно смотреть. Пришлось закрывать кухню в мое отсутствие. Разница в том, что она не понимает, что может покалечиться, а я понимаю, поэтому моя забота о ней - предотвратить травму. |
|||
08.03.2019, 23:31 | #12766 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я б извинилась и пошла, ну вот если б случилось такое и мой налетел...если б мне в след что-то и выговаривали, я б послала туда, где обычно такие обиженные мало бывают. ПРичем не останавливаясь, уходя... Другой вопрос, что видя, что моего провоцирует мелочь, и я знаю, мой провоцируется, собака просто бы подозвалась, и либо прошли за ошейник, либо пристегнулись... Но тут ... я не уверена, что тогда мелочевку бы оттягивать стали... И иди по льду, обходить ту, что в своем праве... Падать на лед больно. Так что... Тут таки есть повод задуматься. |
|||
08.03.2019, 23:32 | #12767 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если что, я была в ситуации девушки и не один раз. На моих собак бросались другие, и те собаки были намного серьезнее, чем этот овчароид. Я, конечно, тоже дура была, но в другую сторону, я ложилась на свою собаку закрывала ее, сама могла пострадать и не хило, но я об этом даже не думала (поэтому и дура), да и времени не было подумать, уж слишком все быстро происходило. А тут, одно и тоже 3 раза подряд, причем первый и даже второй раз, можно было спокойно уйти с собакой на руках. О действиях тети с овчароидом, у меня даже нет цензурных комментариев, я даже не хочу начинать. Тут все понятно. |
|||
08.03.2019, 23:34 | #12768 | |||
|
||||
Местный
|
В метро, помню, ехали парень с девушкой, у парня начался припадок. Так там наоборот, все кинулись - что-то в зубы вставлять "чтобы язык не откусил", кто-то за ноги перетаскивать... Девушка чуть не матом орала на них, чтобы просто НЕ ТРОГАЛИ. А вот когда парень пришел в себя, той же девушке пришлось буквально силком мужика сгонять с места, чтобы посадить своего молодого человека.
|
|||
08.03.2019, 23:39 | #12769 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, так она абсолютно везде может покалечиться. Почему здоровая молодая собака прыгая на мягкое с небольшой высоты должна покалечиться? Можно ещё не пускать играть с другими, вдруг зубом или когтем в глаз, кстати очень вероятная ситуация, гораздо более чем лапу подвернуть. А крупняк и сиги с высот типа двух метров? Я правда не понимаю. Там высота небольшая и собачка не микро, снег, с чего собаку довозить на руках до земли всенепременно?
А купают собак в прудах это же заразы сколько и не гипотетической. Да полно у каждого собачника тех моментов за которые кто-то будет порицать. |
|||
08.03.2019, 23:40 | #12770 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||