Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.03.2019, 00:06 | #12781 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.03.2019, 00:07 | #12782 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.03.2019, 00:09 | #12783 | |||
|
||||
Местный
|
Наблюдения с прогулки.
Вышли с песиком (у меня РПБ, если кто не в курсе), идём за дом. Там дорожка пешеходная, проезжая часть, ещё одна пешеходная. Освещение из окон дома. Встречаем Чарли. Это минпин, который практически на самовыгуле. Хозяйка где-то есть, но они пересекаются изредка. Сколько раз Чарли бегал у меня на глазах через проезжую часть я и не вспомню. Собачик жив не благодаря, а вопреки. Вот и сегодня Чарли с одной стороны дороги, хозяйка с другой. И пофик ей на кобеленыша. Любят, но странною любовью © С хозяйкой фланирует ещё одна такая с кем-то типа чиха. Дамочки оглянулись на меня и ушли за угол. Чарли бегает по дороге, аля чих лезет к моему под хвост. Даже комментировать не буду... Ладно, стоим в компании. Прилетает наш милейший друг Дик. Овчар, которого мой невзлюбил с первого взгляда и уже год обещает сожрать. А я год спасаю от своего крокодила и пытаюсь донести до хозяйки, что нельзя отпускать неуправляемую собаку в свободный полёт. Дик вечно задирает всех встречных поперечных кобелей. А хозяйка искренне удивляется каждый раз - а что, ваш может укусить?!! О_о В это время мой рычит, скалится на овчара, которого и не пытаются забрать. И каждая наша встреча одинакова с искренним недоумением овчаровладелицы... Бродим по району, из темноты прилетает пом. Поорал на Заиньку, но внял моему 'кыш!' и ускакал обратно в никуда. |
|||
09.03.2019, 00:10 | #12784 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.03.2019, 00:11 | #12785 | |||
|
||||
Местный
|
мне тоже так показалось. Бывали случаи, когда мне хотелось обматерить владельца крупной собаки, но в том-то и суть, что имея на руках мелких, предпочту не раздувать конфликт, а поскорее уйти с ними, дабы не подвергаться повторным прыжкам крупной собаки. Вот когда была одна, высматривала эту сволочь, чтобы высказать все:)) но как назло, не встречала.
|
|||
09.03.2019, 00:12 | #12786 | |||
|
||||
Местный
|
То, что претензии обоснованные, у меня вопросов нет. Тетка не права 100%.
Но, когда у тебя маленькая собачка, а ты вступаешь в полемику с теткой у которой агрессивная неуправляемая собака без поводка, то... результат может быть непредсказуемым. Верннее, предсказуемым, но не таким, как хотелось бы. Потому что и тетка явно неадекват, и собака у нее такая же. Но если, конечно, хочется доказать свою правоту любым способом, то... в результате пострадала маленькая, ни в чем неповинная собачка. Так всегда бывает. |
|||
09.03.2019, 00:12 | #12787 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.03.2019, 00:13 | #12788 | |||
|
||||
Местный
|
Так я не Вам в укор. Просто есть такие "помогаторы", что лучше бы прошли мимо... И яркий пример я как раз тогда и наблюдала. И неизвестно, что было бы с парнем, если бы с ним не ехала девушка, которая точно знала, что надо, и, главное, чего не надо делать.
|
|||
09.03.2019, 00:21 | #12789 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А мелочь не совсем неповинная, начало провокации и ее работа тоже. |
|||
09.03.2019, 00:22 | #12790 | |||
|