Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.03.2019, 03:15 | #12801 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.03.2019, 03:18 | #12802 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Marfusha, они в 14,5 лет трахаются вовсю и на это мозгов хватает
не, не жалко от слова совсем |
|||
09.03.2019, 03:18 | #12803 | |||
|
||||
= )
|
Хммммм,походу я камикадзе-суицидник с детства
Примерно в этом же возрасте,может и младше даже - гуляли на даче с подругой : у нее амер.коккер был,у меня была ч/п дворняга а ля бордер колли на попечении,брала ее у пенсионерки на обучение и отдых к себе на дачу. Так вот как то гулять пошли в карьер,а там дом есть где крупная собака за забором.Тут вижу издалека ворота открыты,по моей логике если ворота открыты,значит собака закрыта или привязана. Ага,не тут то было!...Мы чуть ближе подходить (при этом от ворот мы были на расстоянии как минимум 20-25 метров) ,а на нас летит оттуда московская сторожевая,нацелилась на коккера,подруга его к себе и думает "бежать".Говорю "стой",свою быстро подозвала,чуть за собой усадила,подруга сзади.Та туша летит на нас,я стою впереди всех...Тут видимо таки заметили люди,что собашки то на участке не хватает выбегает женщина за ней,кричать потом стала "стойте,она не тронет!",ага...я это вижу.На подлете оно получило мое "стоять сказала!",собака в шоке,тетка тоже...Подруга за спиной я думала в обморок рухнет,моя сидит крысу делает,мол если что я с тобой на вломить чужаку Подошла тетка,забрала свою собаку. |
|||
09.03.2019, 03:36 | #12804 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Night Cat, у меня в этом возрасте было две своих 5 и 2 лет, и один 4-х летний на периодическом выгуле в придачу с сестрой двоюродной 4 лет (когда я в гости приезжала на каникулы).
Сколько себя помню, всегда было у меня негласное правило, в любой непонятной ситуации всех поближе к себе и в случае чего сваливать. Но оно же не само в голове такое родилось? Поэтому мне девочку немного жаль, что пришлось "учиться" таким способом. И жаль, что мозги не отросли. У некоторых и после таких ситуаций не отрастают, к сожалению |
|||
09.03.2019, 04:08 | #12805 | ||
|
|||
Местный
|
Справедливости ради,14-15 лет,вполне себе детки дееспособные,а многие соображают получше взрослых.Мне кажется,тут другое,и не с возрастом связано,очень заметно,что чистота одежды явно актуальнее,чем безопасность собаки,она ведь сообразила в первом "подходе" взять своего мелкаша на руки,но сразу испугалась испачкаться,похоже по ситуации,именно это сыграло трагическую роль для собаки...А то,что она отвернулась во время "убивания" тоже скорее указывает на нежелание "видеть весь этот ужас",чем на страх за свою собаку.Действительно,жаль только погибшего пса,сильно ему не повезло,прежде всего с собственной хозяйкой...
|
||
09.03.2019, 04:10 | #12806 | |||
|
||||
Местный
|
Да, блин, взяла на руки, повернулась спиной к той собаке и отошла. Там псина-то не монстр, но вся эта ситуация идиотическая, с двумя дурами привела к смерти тузика. Бабища тоже...тут слов нет, даже говорить не о чем. Могла элементарно подозвать и пристегнуть. Надеюсь, ей хоть нервы потрепали после.
Как бы мелочь не выпендривалась, все равно защиты ищет у человека. А человек выбросил и повернулся спиной. Эх... |
|||
09.03.2019, 04:13 | #12807 | |||
|
||||
Местный
|
Нету там этого страха. На это неприятно смотреть...И поведение после. Брезгливое что ли...Нет попытки хоть исправить, спасти. Может, к ветеринару и вовсе не дошли.
|
|||
09.03.2019, 04:16 | #12808 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
09.03.2019, 04:17 | #12809 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.03.2019, 04:24 | #12810 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Цитата:
Вот и двоякие чувства у меня. Мне жалко девочку, да. Но собака пострадала исключительно по ее бестолковости. Поэтому человек сочувствия не вызывает. |
|||