Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.03.2019, 13:44 | #12831 | |||
|
||||
Местный
|
Именно это меня просто выморозило.
Это не оцепенение. Невозможно не осознавать, что будет, после такого действия. Я еще потом думала... ПОчему плачет... Собаку жалко стало? От бессилия, что не по ее вышло? что родители дома заругают... Или может дошел весь ужас ее поступка? Очень сложно понять человека, у которого другие приоритеты по жизни... И относится к нему лояльно, после определенных поступков. |
|||
09.03.2019, 14:20 | #12832 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Цитата:
|
|||
09.03.2019, 14:36 | #12833 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Мне жалко лишь собаку . Если что , у меня один раз тоже убили собаку . Это очень быстро . Поэтому я всегда за тб со всех сторон . |
|||
09.03.2019, 14:49 | #12834 | |||
|
||||
Местный
|
И плакала она в конце походу, боялась люлей получить. Но никак не собаку жалела
|
|||
09.03.2019, 15:01 | #12835 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Люлей то за что ? Прибежала скотина , пожрала твою мелочь . Вообще конечно ужас , я смотрела всё видео . Хотелось отметелить обе стороны . ---------- Мне дочка вчера рассказывала . В группе ВК , мама мальчика написала пост . Мальчик гулял с минибулем , пристал мужик "почему собака без намордника" . Ребёнок напуган . Вопрос . А какого хрена ребёнок гуляет с собакой ? Что претензии предъявлять ? Предъяви их себе . На улице много разных людей и собак , есть ситуации с которыми дети и подростки не могут справиться . Любишь ребёнка - не посылай гулять с собакой . Любишь собаку - не посылай гулять с ребёнком . ---------- 14,5 это не ребёнок . Там "курточка запачкалась и тётка дура" . |
|||
09.03.2019, 15:01 | #12836 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
|
|||
09.03.2019, 15:12 | #12837 | |||
|
||||
Местный
|
Ага... Раньше рожали в таком возрасте))) а сейчас дворню агрессивную отпинать не могут ) безобразие...
Цитата:
|
|||
09.03.2019, 15:12 | #12838 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Цитата:
|
|||
09.03.2019, 15:20 | #12839 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
что поделать . где написано отпинать ? Просто не кидать ей в рот свою собаку . Тут даже ума много не надо . |
|||
09.03.2019, 15:25 | #12840 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Цитата:
Я это видео еще год назад сто раз пересмотрела.Ребенок сделала все,чтобы спасти собку.Как там увидели пренебрежение,желание не запачкаться-я не знаю.Я увидела перепуганного ребенка.В истерике.Не понимающего,что делать. Я своему сыну Лекса выгуливать не даю.Он боится собак.Внутри.Спасибо соседской доберше,впрыгнувшей в коляску.Ему-17. Вполне я допускаю,что в такой ситуации,он также стопорнулся бы. А вот эту тварь,которая тихо слилась,я бы била ногами. |
|||
Твари не ходят в белом..(с) Последний раз редактировалось Leksen; 09.03.2019 в 15:30. |
||||