Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.03.2019, 15:32 | #12841 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.03.2019, 15:50 | #12842 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Цитата:
Цитата:
Я не понимаю зачем она собаку опускала во-второй и третий раз (прям в морду практически большой). Я не понимаю как не протянуть руку к свое собаке, когда она кричит от боли. Не понимаю. Но понимаю, что она сделал все, на что была способна. Возможно будь она не одна, этого не случилось бы. |
|||
09.03.2019, 15:54 | #12843 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а вот это была дурость конечно . К паническому состоянию не меющая отношения . |
|||
Последний раз редактировалось Нирвана; 09.03.2019 в 15:57. |
||||
09.03.2019, 16:02 | #12844 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.03.2019, 16:04 | #12845 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Да это-то я понимаю. Знаю такое состояние. Я ж и пишу, что я другая. У меня это состояние с некоторой задержкой происходит.
Я о другом. Инстинктивно все равно к собаке тянешься или ничего не делаешь, а не от нее. Или я опять чего-то не понимаю? Я правда, очень не хочу это снова смотреть. Все что я пишу - это первичная реакция от просмотра. Вот что увидела, о том и пишу. |
|||
09.03.2019, 16:13 | #12846 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Думаю воспитание не на последнем месте . ----------- я недавно писала , как боксёр напал на мою Нирвану . Пока я бежала и боксёр жрал её за голову , хозяйка боксёра держала Нирвану как клещами ( Нирвана была в наморднике ) . У человека четвертый боксер . Я её спрашиваю " ты чего в Нирвану вцепилась ?" , она мне " я растерялась , никогда такого не видела " ))). Но я подозреваю , что это был внутренний подсознательный страх за своего . Хотя она и знала , что Нирвана не может ответить . |
|||
09.03.2019, 16:15 | #12847 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Цитата:
Я Вам больше скажу-сколько тут на форуме пишут,что нельзя мелких на руки хватать,мол провоцируешь.Но на инстинктах хватаешь свою мелочь .И мозги не всегда включаются.Я помню как сама хапала Лекса и думала,куда б,на какое дерево, его закинуть,когда на нас пит сорвался.Сама то я б как то разобралась с питом,а с маленькой собой на руках шансов нет.Я выбрала самый храбрый вариант-побежала.Тетка 70 кг веса с больным сердцем неслась со скоростью света.Не поверите-пит не догнал.Он таки сорвался.Я кстати долго после этого случая ходила с медным пестиком в рюкзачке.И да,,рука бы не дрогнула черепушку собе проломить.Хороший пестик.Медный.Кило пять весит. |
|||
Твари не ходят в белом..(с) Последний раз редактировалось Leksen; 09.03.2019 в 16:18. |
||||
09.03.2019, 16:18 | #12848 | |||
|
||||
Местный
|
Прошу прощения за свои эмоции в первом сообщении после видео. Я думала, девице около 20 лет. Маленькой девочкой отнюдь не выглядит. Но чуть-чуть мне ее стало жалко, узнав возраст. Все-таки незрелый человек. Не в том плане, что "ребенок растерялся", а в том, что эта история по ней тоже ударила. Так-то в 14 лет логика тоже уже должна работать, это просто отношение к собаке, и оно не зависит от возраста.
Я помню один случай, там вообще мужик взрослый сбежал. Я гуляла со знакомым, у нас были боксеры, и боксер знакомого напал на спаниеля того мужика, схватил его в районе уха. Хозяин, интеллигентно одетый мужик, почему-то сразу просто убежал. Я опешила и пошла помогать знакомому. Он схватил своего пса, а я вытаскивала ухо из пасти. Там даже крови не было, но потрепать мы ему не дали спаниеля. Я еще знакомому говорю:"давай быстрее, хозяин за ружьем побежал":)) Когда удалось их расцепить, оказалось, что спаник в это время жевал ногу хозяина боксера. Ну хоть кому-то отомстил:) На всякий случай, спаниеля пошла я отводить хозяину. Он вернулся потом также, как ни в чем не бывало. Если бы на спаниеля налетели бездомные, его участи не позавидуешь с таким хозяином. |
|||
09.03.2019, 16:19 | #12849 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нельзя невозмутимо идти на крупную собаку и хватать на руки перед самым носом . А взять заранее или выхватывать при внезапном нападение нужно . Иначе будет как у меня , утащат и убьют . |
|||
09.03.2019, 16:20 | #12850 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Leksen, я закидывала один раз двух мелких собак, кгхххмм, на крышу чужой машины. Не рефлекторно, да. У меня успело мелькнуть, что если крышу поцарапают - оплачу, а хруст косточек на зупппках крупного метиса терьера - не переживу.
Машина осталась цела, за пару секунд подлетела хозяйка и ухватила свое сокровище. |
|||