Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.03.2019, 16:46 | #12861 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Мышаня, я Вас читаю, по поводу мелких собак, и радуюсь, что не одна я такая долбанутая Вы для меня прям бальзамом на сердце)
Обойти, удрать, подхватить на руки)) И НЕ ВЫГУЛИВАТЬ БОЛЬШЕ ДВУХ СОБАК одновременно) На случай любого форсмажора, когда понадобится быстро и четко действовать, с тремя - можно не успеть. На меня местные как на идиотку смотрят, спрашивают, сколько же раз мы на улицу выходим, у нас же еще бывает, что гостит третья мелкая, которая переустроенная) потому что есть тут несколько местных, вытаскивающих на улицу по три-четыре штуки среднекрупных дворней в одних руках. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 09.03.2019 в 16:52. |
||||
09.03.2019, 16:50 | #12862 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С Нирваной башню снесло от обиды за неё . Она не ожидала , считай я её подставила , взяв с собой с травмой позвоночника к этому олуху . Была бы Хэви Металл или Энигма я бы не парилась , они бы могли за себя постоять . |
|||
09.03.2019, 16:53 | #12863 | |||
|
||||
= )
|
Ёжик Пушистый, погодите...я мож присоединюсь к Вам)))
|
|||
09.03.2019, 17:03 | #12864 | |||
|
||||
Местный
|
Ёжик Пушистый, да, есть немного долбанутости:)) а по мне - лучше перестраховаться:) но я так привыкла, гуляю не в напряге постоянном, просто заранее продумываю: там машины стоят, за ними может быть собака, значит, либо обходим дальше, либо беру на руки; непросматриваемые кусты - обходим; бабка с чокнутым добером, да, на поводке, но там сама бабка на ладан дышит, может не удержать, значит, сматываемся с горизонта нафик:))
Владельцы крупных не всегда понимают этого. Как-то идет нам навстречу красавец дог без поводка, я его первый раз вижу здесь, дорожка узкая, я мелких на руки, рукой прикрыла (башка-то у него на уровне моего локтя, наверное, если не выше). Хозяйка дога ржет:"Ой, прям съедим мы вас". Я грю - и вам доброе утро. Что ей объяснять, что там и жрать необязательно. Про машину тоже думала, мало ли что. Только у меня мысли - а не скатятся они оттуда, с крыши:) |
|||
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.(с) Последний раз редактировалось Мышаня; 09.03.2019 в 17:11. |
||||
09.03.2019, 17:10 | #12865 | |||
|
||||
Местный
|
А к нам сегодня микро пудель прилетел. Гуляла со щенком. Уже шла в сторону дома, остановилась выкинуть какаху. Я на газоне у тротуара. Поворачиваюсь - по тропинке с другой стороны газона мужчина идет. Я собаку даже не сразу заметила. У нас ветер сильный, подумала, что очередной пакет летит. Оказалось, собачка. И прям к щенку под ноги. Кричу, чтоб забрали - ноль эмоций. Собачка по размеру чуть больше, чем голова у моего щенка. И весу в ней не больше 2,5 кг против почти 20. Щенка активная, начала лапами махать. Много тому пуделю надо? Только с моего третьего вопля мужик подошел и забрал собаку. Наверно, лишняя.
|
|||
09.03.2019, 17:14 | #12866 | |||
|
||||
Местный
|
Нирвана, офф - классные у ваших имена.)
|
|||
09.03.2019, 17:15 | #12867 | |||
|
||||
Местный
|
про это ))))))))))
гуляла с Кайманом , вынула мешок , озираюсь . Вот только потом поняла , как это выглядело со стороны . Я ж озиралась подозрительно , на предмет нет ли кого , чтоб мамонт меня не дёрнул , а выглядело так , будто что ворую . |
|||
09.03.2019, 17:18 | #12868 | |||
|
||||
Волнорез...
|
|
|||
09.03.2019, 17:27 | #12869 | |||
|
||||
Местный