Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нирвана, Та же фишка! Особенно, когда с двумя.
Вчера утром так и получилось. Дошла до остановки, где урна, спускаться с сугроба неудобняк, оглянулась - никого, собакам стоять, примерилась, трехочковый. Разворачиваюсь, рулетки перекрестились. Только собралась переложить удобней, смотрю - идут. Хозяйка, два коржа и еще что-то мелкое. На поводках. Между нами метров 10. Своим стоять!, жду, когда пройдут. И надо было одному коржу гавкнуть! Ведь прошли уже. Моя старшая на дыбы с прокрутом на месте, младшая пригнулась для рывка. Орала уже матом. Что очень нежно и сильно люблю своих собачек! Таки с места не сдвинулись. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот кстати на машину бы кидать стала только в сааамом крайнем случае. Потому что оплатить кузов не смогу точно, а крупняк очень вероятно попытается доставать.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
угу, у нас вчерась такое же веселье приключилось на прогклке, тока что без кофию)))
гуляем с пинюней, вдруг прилетает толстущая хася и как-то уж очень кокетливо себя ведет.. оглядываюсь - неспеша тащится горячий кавказский мачо дальше очень милый диалог: - у вас сука течет, что ли? - да - ну так на поводочек собачку возьмите - а зачем? пусть удовольствие получит (Рыжий на тот момент без поводка, вовсю даму обхаживает, а она очень даже непротив, подставляется) - вы чего творите-то? щеночков хочется? - а вы ростом не вышли! ну, я не стала объяснять про "кому бы это помешало", прицепила рыжую собачку и попытались пройти дальше по маршруту, так этот.. дЭбил, пытался идти перед нами, невзирая на мою просьбу просто нас пропустить в результате, марафон он проиграл и мы оторвались))) а дальше было забавно, мы уже прилично от них удалились, но что такое 200 метров для влюбленной женщины?))) хася нас догнала, хоз зовет, а у собаки прям видно брожение мыслей - как бы так исхитриться, чтобы все склалось, какой там, нафик, хозяин в общем, когда мачо до нас дошел, мадам в задумчивости уже сидела и, думаю, через некоторое время дотумкала бы и лечь))) я не стала сразу снимать суетящегося вокруг толстой попы пина, чтобы картинка у дяди сложилась таки, а когда он сумел поймать и пристегнуть псину на поводок, сказала, что в следующий раз дам своему повязать мы, конечно же, воздержимся пока от прогулок по этому маршруту, но там хватает бесповодочных и соразмерных кавалеров) хотя, было бы любопытно глянуть, че получилось бы.. пинхаси?)) в где мозги у людей... не понимаю |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У нас тоже случай был. Давно уже. У знакомых здоровенный кобелина, плод любви акиты и берна (соседи по даче). К ним на выгул ходили с сукой шарпея. Однажды у суки случилась течка. Хозяева несколько дней переждали и снова на общий выгул. Спрашивают у них, течка закончилась? Говорят, да. И отпускают собачку с поводка. Через несколько минут кобель ее повязал. А хозяева удивлялись ровно до момента, пока у суки живот не вырос. Еле разродилась, бедолага.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
И очень сомнительно, кстати, что оно на машине будет стоять спокойно, не поскользнется и не слетит само вниз в гневе праведном или не очень. Это же как надо испугаться и в ступор впасть... получается, еще бдеть туда надо. Не проще вниз запхнуть?
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
атена, я на коротко-поводках держала своих на крыше машины, одной рукой. Они же изначально сами-то пристегнуты были. Без поводков - соскочили бы, конечно.
Просто нападавшая собака - здоровенная дура, сантиметров под семьдесят и с темпераментом терьера. Она просто вырвала бы у меня собачков из рук. Для нее человек, если очень хочется, - не преграда, пройдет насквозь, а так, с мелочью наверху и с занятой только одной рукой, у меня получалось на нее орать и пинаться. Это же секунды решающие, буквально. В такие моменты максимально координируешься, "инфаркт" можно ловить потом. А из-под машины мои однозначно сами выскользнули бы. У меня шпиц не бросает хозяйку в опасности) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 09.03.2019 в 19:01. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
дитя Солнца
|
Цитата: