Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.03.2019, 22:50 | #12891 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но чистое пальто было дороже собаки. Это уже потом, когда овчароид схватил собачку, стало страшно. А сначала, бросали собачку и старательно отряхивали пальто. Цитата:
Я бы поняла и пожалела девочку, если бы там была серьезная псина, которая на нее нападала и девочка бы в ужасе металась, не зная что делать. Тут понятно, и взрослый человек растеряется. Она знала что делать: она бросала собаку и отряхивала пальто, когда псина уходила. Т.е. опасности в этот момент не было. У девочки были свои приоритеты. Эх, тут чужих собачек, особенно щенков, на ручки берешь, потому что жалко их, страшно им, успокаиваешь (есть у нас особо одаренные хозяева, которые отпускают мелких в свободное плаванье). А тут свою собачку, при опасности постоянно бросаешь с рук, чтобы она тебя не испачкала. Нее, это не испуг, когда растерялся и не знаешь что делать, это собака-аксессуар, когда пальто дороже собаки. |
|||
09.03.2019, 22:58 | #12892 | |||
|
||||
Местный
|
Или дебил-родитель который уроет за пальто. Кого не лупил отчим за малейшую ерунду тот не поймёт. Вот и кидает она собаку, не зная что та может лапу сломать или её могут скушать тем пче что дворик развернулся и слинял все разы.
|
|||
09.03.2019, 23:05 | #12893 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.03.2019, 23:09 | #12894 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.03.2019, 23:11 | #12895 | |||
|
||||
Местный
|
А откуда известно что она наехала на тётку?
|
|||
09.03.2019, 23:18 | #12896 | |||
|
||||
Местный
|
Если внимательно видео смотреть, они там чего-то ругаются между бросаниями собаки и отряхиванием пальто.
Я прекрасно понимаю чего. Меня тетка тоже взбесила. Там вообще без вариантов. Но есть главный приоритет - безопасность своей собаки и поэтому тетка идет лесом, а мы быстро уходим от опасности. Хотя, как видим, у кого как. |
|||
09.03.2019, 23:27 | #12897 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не... мож конечно и тетка , что мимо проходя сказала... Без звука не узнаешь, что как было. Но оять таки про "пьяного"... чего связываться и отвечать - иди куда шел. Целее будешь. Промолчала б, тетка с собакой ушла и ... все! Ну не с козявкой на поводке бороться за справедливость, будь бы там что-то посерьезней, ну может быть... И то - оно надо ? С фоксами вот в паре... я вот например могу. Но не буду! |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 09.03.2019 в 23:30. |
||||
09.03.2019, 23:33 | #12898 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
дебил-родитель, готовый урыть за испачканную шмотку, не позволит выпереться в белом пальто на прогулку с собакой, так что не складыватся
девочка вышла пофорсить вся в белом и с модной собачкой на веревочке а время-то совсем не детское.. |
|||
09.03.2019, 23:37 | #12899 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.03.2019, 23:40 | #12900 | |||
|
||||
Местный