Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.03.2019, 00:56 | #12911 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У нас завелся щеночек-азиатик. Месяца три ему. Пару раз мы его видели во дворе, порода родная, я присматриваюсь. Оцениваю заодно адекватен ли хозяин. И сегодня мне он как-то не понравился совсем.... Идёмм вдвоём с Геллой, он стоит посередине дорожки. Я за пару метров до них взяла Геллу за ошейник и мы с ней обошли их по сугробам. Мужик молчал и нее шелохнулся. Щенку хватило поводка чтобы подойти и понюхать Геллу. Мужик не сделал ничего...мы ушли, они так и стояли... Что из этого вырастет...
|
||
10.03.2019, 00:56 | #12912 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
10.03.2019, 00:58 | #12913 | |||
|
||||
Планета Земля
|
|
|||
10.03.2019, 00:59 | #12914 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.03.2019, 01:05 | #12915 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ratri, а мне кажется очередной неуправляемый азиат с пофигистичным хозяином.
|
||
10.03.2019, 01:06 | #12916 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
10.03.2019, 01:08 | #12917 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985, Поживем , увидим)
Зачем щенка дергать, если они с неделю ток как на улицу выползают. Что должен был мужчина по вашему сделать? Через месяц видно будет. Дайте время мелочевке освоится))) |
|||
10.03.2019, 01:17 | #12918 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Night Cat, ну мог бы чуть посторониться чтобы дать мне пройти по тропинке, а не провалиться в снег и начерпать его в ботинки. Если хочет чтобы щенок пообщался (а я не против, Гелла с щеночками очень аккуратна), спросил бы - можно ли пообщаться. Если нее хотел общения, мог бы попросить не подходить.
А тут стоит, молчит, с места не сдвигается. Ну по мне это ненормальное поведение. |
||
10.03.2019, 01:23 | #12919 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Аааа, кстати....утром у нас снова лыжи и я видела, правда очень издалека, крупного мужика с рыженькой собачкой на рулетке, по разным сторонам от лыжной трассы и остановившегося от этого лыжника... Мне конечно было далеко и мы ехали не туда, а другим маршрутом, но я почему-то уверена, что это тот же мужик с шибой...
|
||
10.03.2019, 01:25 | #12920 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мужик стоит, ждет, когда вы с Геллой к нему подойдете ближе, посмотреть на реакцию щенка... а тут вы молча, по колено в сугроб забурились... И главное молчите)))) Это нормально, да? |
|||