Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.03.2019, 01:28 | #12921 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ratri, ночь, вокруг никого, а я пугливая, ещё чего, буду я на странного незнакомого мужика нарываться...
|
||
10.03.2019, 01:32 | #12922 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я бы только как приятный момент запомнила эту встречу, потому как обожаю малышню, особенно любопытную и бесстрашную))). Да и к мелочи, которые смело подходят к "хоккейной команде", отношусь с уважением) и с удовольствием с ними общаемся. Но нам-то бояться нечего: мои на поводках и в мордниках, вреда не причинят, могу только предупредить, чтобы аккуратнее были и меня не обмотали поводками)) Но, без обид, ежели бы увидела САО без поводка и намордника, то поперла бы по сугробам максимально быстро, потому как считаю такую встречу опасной. |
|||
10.03.2019, 01:34 | #12923 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну я её взяла за ошейник вообще-то, как раз чтобы мужик не напугался за щеночка. Но мужик как скала, видать всё пофиг ему.
|
||
10.03.2019, 01:35 | #12924 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ночь, вы пугливая... Какого , тогда вообще так поздно гуляете, раз боитесь? Я ночами гуляла с добершей, мне чхать на мужиков было))) и на странных, и на не очень)) |
|||
10.03.2019, 01:36 | #12925 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну, кстати, я САО даже на поводке и в наморднике обойду десятой дорогой, они обычно воспитание не блещут же. А тут я волнуюсь что такое чудо у меня во дворе будет...
|
||
10.03.2019, 01:40 | #12926 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ratri, а что делать? Я с младшей как с кубка России приехала, так и гулять пошла со старшей.
И боюсь я обычно ерунды Осенью вот в кино ходила смотреть Хеллоуин. Страшно:) Пришла домой и сразу пошла собак гулять. Бегут они себе по скверу, темно уже, я иду, маньяков в белой маске вокруг высматриваю... Проходим мимо детской площадки, а так крохотный костерок и мужчина с женщиной над ним склонились. Я вспомнила что младшая боится выстрела, и решила у них спросить...говорю - а вы не петарды ли взрывать будете? Они - нет, мы волосы жжём. Я-ой, прекрасно! Хорошего вам вечера. И дальше иду, думаю уже-нафиг ночью на детской площадке жечь волосы... |
||
10.03.2019, 01:42 | #12927 | |||
|
||||
Местный
|
Я не в тему, но меня удивили мои коллеги на одном из перекуров. Оказывается, они многие вещи стирают до сих пор руками. Куртки, джинсы, нижнее белье. Да гори оно всё синим пламенем, руками стирать) но мы так и не переубедили друг друга)) я их откровенно не поняла, они меня))
|
|||
10.03.2019, 01:43 | #12928 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
10.03.2019, 01:45 | #12929 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Ага, ключевое если и отсутствие думки у хозяина.
Я тут недавно встречала мужчину с 4м щеном дворянчиком. Вот сченочка его так и напугали + чуть сильно не пожрали... Там правда хозяин другой собаки сказал что его норм и отпустил ее к щенку, а собака полетела прессовать щена и попыталась его съесть... Дася небольшую терапию щену провела.) |
|||
10.03.2019, 01:47 | #12930 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И две суки САО, с которыми достаточно редко пересекаемся (одна на выгуле, вторая на площадке). САО без намордников и поводков, мои в намордниках, но без поводков. Нормально все, обнюхаются и расходятся. Не дружат особо, потому как САО не носятся как психи))). Нормальные собаки, вполне себе ритуальные |
|||