Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.03.2019, 02:16 | #12941 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985 вот скажите, что делал мужик, когда его щен подходил к Гелле?
Если вы скажете, что смотрел в телефон, то я больше соглашусь с вами. Если смотрел, что будет, то нельзя с уверенностью сказать, что он ненормальный... Он же прекрасно видел Геллу. Вот если б Гелла как-то проявила агрессию, и он продолжил стоять, это одно... а может и сделал что-то, с чего можно было б делать выводы... Так, по моему мнению, на пустом месте, ну как-то бестактно что-ли... Тем более, что вы сами промолчали. |
|||
10.03.2019, 02:22 | #12942 | |||
|
||||
Планета Земля
|
|
|||
10.03.2019, 02:23 | #12943 | |||
|
||||
Местный
|
Ольгуньчик, А чтоб ему ночью, когда никого нет и не поболтаться?
Для чего еще выходят-то в ночи гулять? |
|||
10.03.2019, 02:28 | #12944 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Цитата:
Цитата:
Так могут сойтись звезды что следующая встреченная ночью собака к которой полетит щеночек, может оказаться жрущей все что шевелиться в не зависимости от размера и возраста... |
|||
10.03.2019, 02:33 | #12945 | |||
|
||||
Я Фея!
|
|
|||
10.03.2019, 02:35 | #12946 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Гелла явный агрессор? Душится и давится на ошейнике у Александра1985? Ну где тут все то, о чем вы пишете? Агрессор спокойно будет смотреть на щеночка за пару метров? Это три шага! Это практически никакое расстояние, для низкого старта. |
|||
10.03.2019, 02:41 | #12947 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Это всё понятно, но у нас вот на аллее ночами выходим мы с рыжим, надеясь, что никого нет; выходят два ягда, тоже надеясь, что никого нет; выходит лабр - и аналогично надеется, что никого нет... и получается, что несмотря на ночь и на всеобщие надежды на "никого нет", уже на аллее шастает несколько собак так что "поболтаться" - это здорово, но и в ночи (и даже скажу так: в ночи - особенно) надо бдить
|
|||
10.03.2019, 02:44 | #12948 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Свободно , по сравнению с другим временем суток. Сделали трагедь из мужика с щенком на поводке... Он даже не "голый" бегал. |
|||
10.03.2019, 02:46 | #12949 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Ratri, причем тут Гелла и Александра1985?
Наш с Вами разговор не получится, т.к. Вы не поняли о чем я написала. |
|||
10.03.2019, 02:48 | #12950 | |||
|
||||
Местный
|
Ольгуньчик, Это вы не поняли. Т.к. перед мужиком была
Александра1985 с Геллой, а не кто-то другой. И щенок никуда не прилетал. Он был на поводке. |
|||