Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.03.2019, 07:40 | #13011 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Цитата:
Я бы не увидела бы ничего особенного, если бы мою спокойную собаку понюхал бы щенок) Вот если бы хоз на бульваре с автомобилями по проезжей оказался бы с щеном бЕЗ повводкаааа....... Или, наоборот, по Университетскому мы пару раз напарывались по сугробам.. - бегуны с небольшими собаками без поводков. Т.е., хоз - бежит и сбиваться не хочет, я ныряю с собакой в сугроб, а хозная бесповодочная бодро идет нас облаивать Во где треш, при уже "убежавшем" хозе) В общем, с этой зимы я по Университетскому не хожу, там бегуны с собаками) У них позиция "веселая" - "я бегу, у меня дыхалка, а вы там сами разбирайтесь!". Нафиг. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 10.03.2019 в 07:48. |
||||
10.03.2019, 10:02 | #13012 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
"Прощаясь" с очень сложным периодом в жизни, я постриглась совсем коротко, и взбрело мне волосы отстриженные сжечь. Ну, негатив чтобы сгорел Пошла мартовским ночером в лесополосу, взяла с собой овчарыньку. Жгу, значит. Поздние прохожие старательно избегали приближаться к тому месту, где над маленьким костром, издающим запах паленого волоса, стояла женщина в черном пальто с капюшоном и сидела чОрная большая собака...Окружными дорожками пользовались...
|
|||
10.03.2019, 10:29 | #13013 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.03.2019, 10:51 | #13014 | |||
|
||||
Местный
|
Уж сколько раз твердили миру... Обсуждали же уже (и неоднократно, вроде) про вот эти вот подбеги, что абсолютному большинству особаченных комфортнее, когда СПРАШИВАЮТ, можно ли собаку подпустить, прежде чем контакт свершится, что правильно - брать собаку на короткий поводок сначала, потом выяснять, согласен ли хозяин другой собаки на общение и отпускать. И да, агрессоры (они даже не всегда прям уж агрессоры - просто не допускают слишком тесного соседства) не всегда показывают, что "щас порву", иногда это полное спокойствие до тех пор, пока "объект вожделения" не подбежит достаточно близко хотя бы для удара лапой. А если собака из последних сил сдерживается, чтобы спокойно пройти мимо? Ну задай ты вопрос хотя бы в шуточной форме: "Нас не съедят?" Но нет, надо всё на авось.
|
|||