Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.11.2017, 00:55 | #1301 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.11.2017, 00:58 | #1302 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
сегодня в Питере на Дворцовой Фестиваль света. Большое красивое световое шоу.
меня за день человек тридцать спросило, повезу ли я туда дочь и гостящую у нас ее подругу. И очень удивились, узнав, что и сама не повезу, и другим не советую детей туда тащить. это, на секундочку, город, в котором весной рвануло метро. город, в котором раз в месяц эвакуируются по тревоге торговые центры и учреждения культуры. и да, десять из тридцати мне уже позвонили сказать, что я псих и параноик, и все было офигенно, а я лишила детей такого зрелища, вот они хорошие родители и не лишили. а вы говорите - фоксик. |
|||
05.11.2017, 01:04 | #1303 | |||
|
||||
Местный
|
Нам сегодня пройти не давала мелкая йорочка) Прикольная) Махонькая) Прям мини-мини)
Фоксы передо мной, я за ними, она выплясывала между, кружась. То одному в моську, то другому, то у одного на усах повиснет, то у другого))) Эти только головы вверх задирали)) ну.... минуты две я точно стояла) Просто боялась что мы опять на нее наступим и она визжать начнет))) |
|||
05.11.2017, 04:14 | #1304 | |||
|
||||
Местный
|
Они вообще ни о чем плохом не думают
Цитата:
У всех, бывает, в случайность еще можно поверить, но это пофигизм:) Когда чей-то мелкий направляется к крупной собаке, я отворачиваюсь, на всякий случай. Берегу нервы. Я не знаю, какие нервы у хозяев Я помню, как-то в парке гуляли, еще была жива моя пожилая пуделиха + тои. Прибежал к нам без намордника стафик. Мы его заметили, собак взяли на руки, включая не такую уж крошечную пуделиху, 12 кг:)) Она-то могла ответить и крупной собаке, но рисковать мне бы не хотелось. Стаф покрутился, понял, что собак не дадут и ускакал, виляя хвостиком. Я даже успела подумать, что, может, пуделя зря прятали:) но все-таки 15 лет ей было. И тут слышу недалеко визги. Оборачиваюсь - стаф налетел на маленького пуделька пожилой пары, с которой мы только разошлись. Они там каким-то образом его отогнали, хозяин стафа подошел только позже и ... так и не пристегнул его. Ой, ну это нафик, гадать вот так - обойдется или нет:) Если б на тойку кинулся, могло закончиться плачевно. Если есть страх за собаку, с пофигизмом это как-то не стыкуется:)) Цитата:
У меня в детстве была небольшая дворняжка, помесь пуделя с кем-то. А на первом этаже жила у алкаша типа современных биверов очень маленькая сучка. Этот псевдо-бивер кидался на многих, в том числе и на мою собаку. Но моя раз ее отметелила, у нее вообще нрав был суровый. Ничего серьезного, но не спустила. И та мелочь вроде как успокоилась, мою собаку оставила в покое. А как-то раз я зашла в подъезд одна, без собаки. Стою, жду лифт, эта мелочь на пороге своей квартиры сидит. Самовыгульная была. Подходит ко мне неожиданно и кусает за икру. Через джинсы до крови. Я обалдела, она даже не лаяла, спокойно подкралась и отомстила:)) До этого она тяфкала, но особо не лезла. Так что аккуратнее, у дрт зубки будут поболее. Лучше в нее запустить чем-нить, чтобы сама обходила. |
|||
05.11.2017, 17:19 | #1305 | |||
|
||||
Местный
|
Гектор опять набил морду собаке... В прямом смысле. Подошёл и настучал соседскому кобелю лапой по морде. Может, тот бы и смог ответить, но, видимо, растерялся, а, может, в первый раз столкнулся с собакой-левшой, кто его знает. Сделав дело, борзюк ушёл мне за спину и уже оттуда решил таки что-то рыкнуть. Конечно, пусть теперь хозяйка разбирается и с оппонентом, и с его хозяйкой. К счастью, владелица оказалась нормальной - посмеялась, сказала что такого никогда не видела... ну да, обычно-то гуляет её муж и собаки с ходу пытаются устроить бои без правил... Слишком умный да ещё и левша... боги, за что?! |
|||
05.11.2017, 17:35 | #1306 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга 361, а как понять левша собака или правша?
|
|||
05.11.2017, 17:44 | #1307 | |||
|
||||
Местный
|
lileya, нашего отец учил лапу давать... потом обнаружил, что собака подаёт как научили - левую... обратно переучить не смог... навык приобрёлся и никуда не делся, наоборот - закрепился...
Так что - не знаю, как определить кто рядом - левша, правша или спокойно владеет всеми четырьмя (спасибо, боги, хоть тут вы не устроили подлянку) |
|||
05.11.2017, 17:47 | #1308 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга 361, спасибо. Тогда я не знаю, кто у меня. Мы испанский шаг учили, поэтому спокойно и левую, и правую лапы даёт
|
|||
05.11.2017, 17:54 | #1309 | |||
|
||||
Местный
|
lileya, ну и на здоровье... лишь бы в темноте не давал - меня пугает, когда в ночи на плечо из ниоткуда опускается лапа, особенно если когти на ней давно не стригли...
|
|||
05.11.2017, 17:56 | #1310 | |||
|
||||
Местный
|
lileya, команда 'Лежать', потом наведением собаку укладываете на бок (как учат команду 'Умри'). Если на правый бок ложится - правша. На левый - левша.
|
|||