Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мы «умри» не умеем, мы кувыркаться умеем. В какую сторону жест сделаю, в такую и кувыркнется! Но вроде как вправо лучше получается)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
lileya, вспоминайте на какую сторону кувыркалась поначалу))
Ольга 361, прежде чем на спину, есть стадия бок. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Zefirka, где у доски бока?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Если учить кружиться, то очень хорошо видно, в какую сторону собака быстрей понимает и легче гнется. А на задних лапах - еще заметней. На кувырки это почему-то не распространяется. Еще если учить "глазки" или "стыдно", когда собаки нос лапой закрывают, то тоже можно понять левша или правша.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
у нас с узким есть негуманная игра "Сделай что-нибудь". Негуманность в том, что собачка сама должна придумать, что сделать, но это обязательно должно быть не то, за что в последний раз было печенье.
это я вспомнила, как он мне в этой игре давал лапу. Начинал всегда с правой. Хотя если руками или коленками просить, он дает правую лапу под левую руку/ногу и наоборот. А если просто встать перед ним мрачно и сказать Дай лапу - даст правую. праворульная собака? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |