Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.11.2017, 14:43 | #1371 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Zefirka, я тут наблюдала одевание шпицика в шлейку, вообще не поняла, что это было. Т.е. пока была шлейка отдельно, я голову сломала, придумывая, как это фиксируется на собаке. Оказалось - собака в нее просто пропихивается. Лента под пузиком и лента на груди. Тянущиеся. ИИИИ? - задумалась я. Ладно, амортизация шерсти, но при желании из такой шлейки можно выйти, как из тоннеля. Она же нигде ничего не фиксирует. Но полуудавка-то с мартингейлом - они ж специально, чтоб на шее болталось, а на ушах застревало!
|
|||
08.11.2017, 14:45 | #1372 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
08.11.2017, 14:47 | #1373 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Но шлейки уже как-то привычнее и удобнее. Особенно, если с ручками. |
||
08.11.2017, 15:50 | #1374 | |||
|
||||
Местный
|
У меня собачка имеет диаметр головы равный диаметру шеи и плотно прижимаемые уши. Из ошейника, подогнанного вплотную к коже, случайно вышел.
Используем три полуудавки из разных материалов, даже после купания, не спадают. |
|||
08.11.2017, 15:51 | #1375 | |||
|
||||
Местный
|
На Варьке шлейка сидит хорошо, проверено некоторыми случаями, когда она вертелась в стремительных попытках смыться. Но я не люблю, ясен перец, этих стараний - один раз сможет, потом смысл в этом обмундировании?:) Поэтому стараюсь пресекать эти попытки вывернуться.
|
|||
08.11.2017, 16:40 | #1376 | |||
|
||||
Местный
|
Не нашел этот щит. Один (у дотов) сломали партизаны. Второй, ближе к Звездной (по Моск.ш.) - запретительный. А этот, добрый, счастливый, он где? М.б. вообще не в нашем парке и не в этом мире?
|
|||
08.11.2017, 16:50 | #1377 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.11.2017, 17:13 | #1378 | |||
|
||||
Местный
|
Если собаки вылезают из полудавок, почему удавку то не надеть?
|
|||
08.11.2017, 17:15 | #1379 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.11.2017, 17:27 | #1380 | |||
|
||||
Навигатор
|
Так негуманно же, опасно даже - вдруг дёрнется и задушится
У меня щен рос в мартингейле - очень заценила, когда мерзавец не захотел в слякоть идти - дернулся, а вывернуться не смог больше и не пробовал надо - значит надо сразу усвоил |
|||