Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.10.2017, 23:52 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.10.2017, 23:59 | #132 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||
03.10.2017, 00:00 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.10.2017, 00:03 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
Очень удобная штука - Мелкий вечером в таком гуляет. Но он гладкошерстный, не знаю удобно ли лохматой собаке.
|
|||
03.10.2017, 00:03 | #135 | |||
|
||||
Охотничья декорашка
|
Маечка со светящимся рисунком) какая милота
Представила своего черного в ночи в маечке такой) это же прелесть что такое но нет. Людей я тоже люблю |
|||
03.10.2017, 00:17 | #136 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Да я думаю, нормально) по крайней мере, с комбезами нормально, хотя комбезы ему покупаю слегка большего размера, поскольку этот дополнительный объём пригождается, когда он обрастает. Вот ещё неделю назад рыжий был мохнатой чупакаброй, а сейчас после тримминга тоже практически гладкошёрстный) но комбез и так, и так нормально сидит. Так что и с жилетом, думаю, проблем быть не должно.
|
|||
03.10.2017, 00:37 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.10.2017, 00:49 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
У мелкой ярко неоновая жёлтая шлейка со свет отражающими полосами. Сверкают, но только отражённым светом. А эти сами светятся, не настолько ярко, конечно, но видно хорошо. Ещё если не полениться, не забыть под яркой лампочкой или солнышком зарядить
|
|||
03.10.2017, 03:34 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера вечером решила с Ге позже выйти.
Красота... в 21.00 - никого! Ну, правда, и фонарей тоже нету... не спешат что-то основное освещение включать. В общем - идём, воздухом дышим. Дошли до кольца, развернулись. Обратно гуляем, газоны по другую сторону тротуара метим... Чувствую - борзюк остановил струю, поднял башку и во что-то впереди всматривается... собака? Велосипед? Чёрт с рогами? Не, не может понять. Подозвала, взяла на короткий, пошли вперёд. Знаете чему удивился мой зверь, который обычно философски относится ко всему? Идёт женщина, а у неё у куртки - светоотражающие рукава... я такие в первый раз увидела... Сильнее, наверное, борзюка удивил мужик с бородой... но это было давно... |
|||
03.10.2017, 05:21 | #140 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга 361, почему-то вспомнила, как моего удивила я сама. Ему тогда где-то около 4 месяцев было. Пошла я в ванную вечером, маску на лицо наложить. Ну, чтобы он вокруг не крутился и за штанины не дергал (тогда еще он с удовольствием висел на всем чем можно из одежды), дверь в ванную закрыла, а он периодически ходит проверить, не открылась ли дверь. И вот, наконец, дверь открывается и я выхожу, он радостно ко мне рысачит. А маска была такая, что на все это дело сверху еще такая белая тканевая маска на все лицо, только с прорезями для глаз и губ, наклеивается. И вот он на полном ходу, увидев меня (а я то еще догадалась, жестикулируя и руками тоже, издать такое "У-у-у-у!", как в мультиках про приведения показывают), плюхнулся на попу, сказал мне какой-то "Уаф!" и таааак на меня посмотрел, типа- "Ты чё?" Я себя такой дурой почувствовала! Потом за штанины, правда, с удвоенной энергией цеплялся и скакал вокруг. В следующий раз фокус не удался - уже не интересно было ему
|
|||