Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.11.2017, 23:22 | #1391 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ельша, ужас Может хоть после этого родители сделают какие-то выводы...лабру сильно досталось?
|
||
08.11.2017, 23:23 | #1392 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
08.11.2017, 23:41 | #1393 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Zefirka,
Александра1985, лабр черный, во дворе темно, не разглядела. Кровь не хлестала. Ягд в плечо вошел. Я так поняла по положению, что мальчик его недоотдернул, потому что у лабра есть нехорошая манера нависать над башкой визави, ягд, видимо, пошел снизу в морду или в шею, мальчик дернул, и ягд вошел куда достал. я, если честно, перепугалась сильно. За все. Собаки чужие, дети беспомощные и напуганные, а еще мой без присмотра, а с лабром он в конфликте, и не приведи господи мальчик ягда упустит, а ягд переключится, и девочка знакомая хорошо, с дочкой моей училась, я лабра этого реально с младенчества знаю, они играли с моим узким, пока лабр бычить не начал... В общем, мне не до лабра было, мне б девчонку успокоить, пока папа ее навстречу не прибежал. Тоже молодец мужик. Девочку одну вечером в темноте отпускать. ((( |
|||
08.11.2017, 23:47 | #1394 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.11.2017, 23:52 | #1395 | |||
|
||||
Местный
|
У нас есть кобель, одногодка моей суке. Всегда гуляли без прводка. Месяцев в восемь он гулял на трёх лапах. Потому как попал под машину. Когда повзрослел, пристегнули к нему поводок. Не потому что волнуются о нем, а потому что у нас есть не лояльные кобели. Сейчас моей девке и тому парню по три года. У хозяев того парня сегодня увидела в добавку щенка. И что вы думаете? Щенок без поводка и без ошейника. Как мне объяснили, они так лучше к хозяину привыкают...Но вот я бы по кобелю взрослому не сказала бы, что он на хозяевах зациклен. Он игрун, ему бы побеситься со всеми, кого встретит на своём пути.
|
|||
09.11.2017, 00:03 | #1396 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я, тетка злая, и мне лабра больше всего жалко в этой истории, и ягда. И остальных, которые могли бы пострадать. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 09.11.2017 в 00:07. |
||||
09.11.2017, 00:09 | #1397 | |||
|
||||
Местный
|
Антена, А я уж подумала что со мной что-то не то))))
Собак жальче.... С детьми родители разберутся.... а вот самим бы родителям. При чем за все сразу. И за то что отпустили (девочку), и за то что не донесли КАК надо гулять, чтоб проблем не было. По крайней мере в таких ситуациях. |
|||
09.11.2017, 00:16 | #1398 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня сейчас удивительная встреча была. Ночь, вышла с троицей на попис. Щенка-салючонка сразу присела, я жду. Смотрю на асф. дорожке, которая ведет через выгул, метрах в 15-20 от меня девушка с крупной собакой, явно занимаются (народу нет вообще). И тут девушка спрашивает: "Мы вам мешаем?", очевидно среагировала на мою остановку. "Нет, - отвечаю, -Мы писаем)))" Вот люблю таких собачников, которые сразу реагируют на "непонятное", скорее всего она за взрослыми не заметила присевшую салючонку. А раз я остановилась, знать что-то не так
|
|||
09.11.2017, 00:16 | #1399 | |||
|
||||
Местный
|
Ну естественно родителям. Превентивно. Дети-то не виноваты. Ежели бы, вкатили бы им штраф по полной, и не хилый, за то, что их дети безнадзорные гуляют с собаками, раз вкатили, два вкатили, и поставили бы на учет, глядишь, такой истории бы и не было.
А то добрые тетеньки, помогают, разнимают, успокаивают, провожают. А родители так и продолжают отпускать с своих деточек с собаками. Ачетакова, ведь обязательно найдется кто нибудь, кто поможет, предотвратит и т.п. Думаете, этото случай чему-то научил родителей? Неа. Только тому, что "детям обязательно помогут". |
|||
09.11.2017, 00:20 | #1400 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Блин, все правы, но с другой стороны, не оставлять же детей одних разбираться в явно кровавой ситуации((
Есть надежда, что девочка сама откажется выгуливать вечером собаку. Или что начнет обходить всех других выгуливаемых по дуге(( "Но ясновидцев, так же как и очевидцев, во все века сжигали люди на кострах!" (Высоцкий) Бэсполезно. Пока шишки не набьют... у меня еще над подростком корсы, рвущейся в мечтах добраться до хрипящего и хрюкающего мопсика, нависал взрослый дядька с означенной собачкой на руках. И в голову ему не влетела свежая мысль, что будет, если корса у меня-таки выкрутится. Просто ему было любопытно посмотреть, как я скручиваю сорок килограммов зубастой массы, потому что упустила момент и уже не смогла ее просто увести.. как говорит мой ребенок, "Мозгов у людей нет, инстинкт самосохранения - отсутствует!"(( |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 09.11.2017 в 00:32. |
||||