Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.11.2017, 00:23 | #1401 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас вот не совсем приятная была встреча(((
Вышли, навстречу лабр... Рвется, землю роет. Его в сторону отвели, в асфальт вкопались... держут... Держут из последних сил... т.к. он хозяйку туда-сюда тягает... А мы и так по краю идем, потому что мои делишки в травке делают... И тут оксюморон... мелкий садится в туалет. Естественно я останавливаюсь и жду пока он доделает. Не тащить же. Я в общем-то за этим и вышла). И хозяйка мне с надрывом и претензией - проходите уже. Я сказала честно - докакаем и пойдем... Но.. неприятно.... Меня еще всегда мысли такие посещают.... А если я встану, и скажу идите... Они пройдут? Мне тоже проще встать, а потом без помех идти.... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 09.11.2017 в 00:27. Причина: орф. ошибка |
||||
09.11.2017, 00:24 | #1402 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.11.2017, 00:26 | #1403 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.11.2017, 00:27 | #1404 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.11.2017, 00:28 | #1405 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.(с) Последний раз редактировалось Мышаня; 09.11.2017 в 00:30. |
||||
09.11.2017, 00:29 | #1406 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.11.2017, 00:31 | #1407 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
А вот не факт... Один из наших лаброврагов гуляет то с хозяином, то с хозяйкой; так вот если он с хозяином, то, может, и пройдут в подобной ситуации (и то не всегда), а вот если с хозяйкой, то ни фига они не пройдут...поскольку лабра, пока он нас с рыжим видит, сдвинуть с места хозяйке не под силу, блин...
|
|||
09.11.2017, 00:32 | #1408 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.11.2017, 00:34 | #1409 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Угу, меня тоже всегда эти самые претензии "умиляют" до чёртиков...как будто это мы виноваты, что она со своим слонопотамом управиться не может...
|
|||
09.11.2017, 00:35 | #1410 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, она не видела что ли, что собака занята? Я тоже, честно говоря, не люблю (но не диктую, куда им идти :) ) залипающих на одном месте, тк надо либо возвращаться, либо куда-то по грязи, либо тоже залипнуть:)) но если собака в туалет, так это святое:))
|
|||