Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.11.2017, 01:01 | #1421 | |||
|
||||
Местный
|
Это все собачьи дела. Меня другое немного раздражает, хотя я понимаю, что раздражает это потому, что своя собака далеко не идеальна:)) Как вчера, например, уже собираемся домой, но вижу, что на эту дорожку направилась девушка с крупноватой дворняжечкой. Про нее писала тут, если кто помнит, она как-то одна бегала, а я голову сломала, чья собака. На этот раз все прилично - собака на поводке, но на моих косится. Она еще игогошенька, ей бы только играть. Мы параллельно притормозили на другой дороге, чтобы свернув, не идти совсем в хвост. Они вроде прошли немного, сворачиваем мы на дорожку, и ...они останавливаются совсем, собака на свободном поводке тянется в нашу сторону. Мы вынуждены тоже остановиться, не буду ж я собак к ней подводить. Стоим, как бараны, все:)) Я думаю, ну ладно, будем обходить тогда. Уверена двинулась в их сторону, тогда и девушка собаку потащила, славтехоспади. А чего стояли, зачем нас ждали:)) непонятно:) Дворик точно ничего не делала, просто стояла на дорожке и рвалась к нам:)
|
|||
09.11.2017, 01:04 | #1422 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
|
|||
09.11.2017, 01:06 | #1423 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну надо вам обеим туда. Другой дороги нет. Ну и что? Это я помню , старший еще один у меня был... Идет по пожарной дороге вдоль домов по прямой домой - как раз к подъезду дорога выходит... Между домов выруливает мужик какой-то с таксой и идет перед нами. Такса вроде не орет, но оборачивается. Нашим до таксы, как до луны... Как шли так и идем. Идем с одинаковой скоростью, поэтому расстояние между нами держится одно и тоже. Вдруг он оборачивается - и такой - "Ну и долго вы за мной идти будете?". Что ему ответили уже не помню. Но он встал с краю, мы прошли вперед... Нам то все равно, кто за ними ходит)))) Когда он перед нами выруливал... вот он думал куда мы деться должны были? )))) Испарится наверно)))) |
|||
09.11.2017, 01:08 | #1424 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
09.11.2017, 01:10 | #1425 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Чего это другая, та же самая. Если я вижу, что хозяин с собакой не справляется, то в моих личных интересах, уйти подальше и побыстрее, потому что вероятность, что не удержит - большая. Цитата:
|
|||
09.11.2017, 01:15 | #1426 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, Нас многие ждут))) С мелкими я спокойна, а вот крупняк обхожу и своих прибираю.... И прошу еще , если сами не догадываются, чтоб собаку подобрали. А тут у народа еще осень в самом разгаре...
Опять лабр, только с тремя пацанами...другой уже. Парень, на поводке у которого лабр, увидя нас, что я к ноге своих прибрала, его подтянул, и пошел прямо... А его друг стал прыгать перед нами, ой не ходите, мы злые, мы ваших маленьких съедим... и пройти мне не дает так, чтоб больше расстояние между собаками было... Пришлось его обходить с другой... к лабру ближе... Ну и получилось так, что расстояние было критичным... пришлось своих придушить.... мелких пакостей. Ну и парню досталось... что прыгал передо мной... Говорю этим все равно... Сейчас эти мелкие слабые сами вашего сильного сожрут... Парень с лабром бедняга аж в сторону шарахнулся... Ну потому что если иголки.... Не надо таких ситуаций создавать... |
|||
09.11.2017, 01:16 | #1427 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Ratri, да в общем, ничего )) просто нехорошо как-то. Получилось, что я человека заставляю принимать мои правила игры. А я случайно, без злого умысла. Ну и, наверное, особая фишка моих терзаний в том, что это им туда было надо )) а мы просто в ту сторону прогуливались.
ну это как... например, вы идете по Третьяковке целенаправленно смотреть Врубеля. А перед вами идут три группы китайских туристов и фотографируют каждое полотно. Вы бы и рады их обойти, но обойти их можно только по потолку. Ну или ломиться сквозь группу, что в случае с китайскими туристами нереально. И не то чтобы вам было плохо в остальных залах, вам в принципе нравится Третьяковка и посмотреть есть на что, но конкретно сейчас вы пришли за Врубелем и не планировали отвлекаться на всякого Ге. И вы бы могли пойти другими залами, но не знали, что так будет, вовремя не свернули и теперь вынуждены плестись в хвосте у китайских туристов. /А время, между прочим, уходит. Отведенное вами на Врубеля. |
|||
09.11.2017, 01:19 | #1428 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Прям таки надо? Она с собакой не гуляла, а шла по делам? Наверно по таким же как и вы. |
|||
09.11.2017, 01:23 | #1429 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Не всегда он на самом деле не справляется, кому-то просто удобно поддерживать соответствующую иллюзию. На прежнем нашем месте жительства была такая тётя с крупным злобным псом, выгулом был парк. Когда она со своим кракозябром приходила в парк, то начинала орать - "уходите отсюда, я его не удержу". А поскольку жили мы практически в центре, то кроме этого парка в близлежащих окрестностях приличных выгулов не наблюдалось. Время выгула менять тоже было неудобно. Правда, парк был большой, и сначала мы с рыжим просто уходили в другую его часть, руководствуясь принципом "дай дураку дорогу". Но потом эта чучундра стала приходить и туда, вопя "уходите, сказала, я его не удержу". Пришлось ей от души пообещать, что если не удержит, угощу её псину шокером (к слову, у меня его не было). И о чудо - на нас она наезжать перестала. А так, дай такой тёте волю, она всех из парка повыгоняет.
|
|||
09.11.2017, 01:24 | #1430 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
ну там полянка ))) там в это время суток как раз можно отпустить побегать... Так, как я, у нас мало кто гуляет, я их всех в лицо собак знаю )) которые километраж по улицам наматывают. Остальные если идут по улице - то прицельно на какой-нибудь условный выгул ))
|
|||