Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.11.2017, 01:26 | #1431 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, ой))) Когда мне сильно надо, я прохожу сквозь тех самых китайских туристов даже в лоб))) И еще дорогу своей группе разгребаю))) Вопрос силы мотивации))) Когда не сильно надо, дешевле для нервной системы расслабиться и медленно ползти сзади)))
|
|||
09.11.2017, 01:27 | #1432 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Ельша, по-моему, если бы этой женщине вот реально очень надо было бы пройти, и побыстрее, я думаю, она всё же попросила бы Вас её пропустить
|
|||
09.11.2017, 01:28 | #1433 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||
09.11.2017, 01:31 | #1434 | |||
|
||||
Местный
|
я вообще люблю ходить за кем-то, а не впереди кого-то:) тк собаку могут неожиданно спустить с поводка. Впереди я хоть это сразу увижу, а так надо идти с глазами на затылке.
Ельша, не мучайтесь вы так угрызениями:) выход всегда есть! меня прикалывает, когда человек с незнакомой крупной собакой идет навстречу, я на узкой дорожке отхожу в сторону, пропускаю. А мне могут с обидой ляпнуть, что типа они собак не едятХочется уже нахамить - иди ты, куда шел. Желательно молча:)) Пытаешься быть вежливой, а они со своими комплексами:) Я и с боксером пропускала, вовсе не из-за того, что боялась, что ее все съедят:)) |
|||
09.11.2017, 01:32 | #1435 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сдерживать собу проще, чем тащить и разворачивать))) Ей виднее, как ей лучше) А вы уже за нее решили, да еще и чувство вины на себя повесили, не зная о чем она думала))) |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 09.11.2017 в 01:34. |
||||
09.11.2017, 01:35 | #1436 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
тю! в лоб я тоже умею! а вы сзади пробовали?! даже при том, что режим "яжемать" в моем организме совпадает с режимом "берсерк", но пробить китайских туристов сзади я не могу. И сбоку могу плохо.
|
|||
09.11.2017, 01:40 | #1437 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, я пробовала круче, я пробовала разгонять группу китайских туристов, очумело фоткающих мою группу 5-летних детей))) Вот это экстрим))) Особенно когда таких групп китайских туристов много)))
|
|||
09.11.2017, 09:50 | #1438 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
в Сосновке, на Муринке - все тоже самое. а главное- ходят, проверяют и штрафуют гулять ваще негде стало. у нас как бы есть площадки. аж две. в пяти остановках ( через ту же Сосновку, ы) в одну сторону и еще больше в другую. пока до них дойдешь - уже погулял. |
||
Последний раз редактировалось Весятина; 09.11.2017 в 09:58. |
|||
09.11.2017, 09:53 | #1439 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Метки нюхали. Когда у наших течка, то во дворе быстро появляются незнакомые кобели с хозами. Кобель тянет в сторону течных сук, а хоз следом. Так и доходят до двора.
|
||
09.11.2017, 10:31 | #1440 | |||
|
||||
Местный
|
Salolga, а пенделя кобелю своему дать хозяевам в голову не приходит? Если что, у меня три кобеля, и гуляем мы куда я хочу, а не туда, где суками течными пахнет.
Если вдруг унюхают суку и туда потянут - пинка получат. |
|||