PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 09.11.2017, 10:45   Прямая ссылка на это сообщение #1441
karadog
Местный

karadog karadog вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от maksnow Посмотреть сообщение
Вот что ее кобель делал один в нашем подъезде, причем они даже в нашем дворе не живут...
Хи, напомнило, смешно...Домик у меня маленький, 6 квартир, других собак в подъезде нет. Гуляем утром рано. Полусонная открываю свою дверь, барбос выпрыгивает на лестничную площадку (на поводке), очень хочется гулять, скорее-скорее-вечно-ты-возишься...и рывок такой силы, что чуть не влупилась в соседскую дверь напротив...и собачий истеричный ор...Моментально проснулась...
Кто-то из соседей не закрыл входную дверь в подъезд, и бездомыш забрел и прилег на соседском коврике почивать...а чЁ, тепло, сухо, мухи не кусают...Кто ж знал, что за другой дверью монстр живёт...А мысли моего...лечу писать, а тут какая-то шняга поляну рОдную топчет...Бедолага-бездомыш улетел к чердаку наверх, а мой получил пендаль по ...опе, за неподобающее поведение с любимой хозяйкой а вдруг бы убилась, кто комиссарское тело кормить будет???
С тех пор перед выходом сонным глазом в глазок гляжу, целее буду

Последний раз редактировалось karadog; 09.11.2017 в 10:49.
karadog вне форума  

Старый 09.11.2017, 15:18   Прямая ссылка на это сообщение #1442
Беге Мот
Местный

Беге Мот Беге Мот вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ёжик Пушистый Посмотреть сообщение
Бэсполезно. Пока шишки не набьют... у меня еще над подростком корсы, рвущейся в мечтах добраться до хрипящего и хрюкающего мопсика, нависал взрослый дядька с означенной собачкой на руках. И в голову ему не влетела свежая мысль, что будет, если корса у меня-таки выкрутится. Просто ему было любопытно посмотреть, как я скручиваю сорок килограммов зубастой массы, потому что упустила момент и уже не смогла ее просто увести..

как говорит мой ребенок, "Мозгов у людей нет, инстинкт самосохранения - отсутствует!"((
Мне вот интересно, а почему люди должны шишки набивать об чьи то косяки? И почему у них инстинкт самосохранения должен на городских улицах включаться?

То есть, если я выйду с недовоспитанной собакой на улицу, прозеваю дяденьку с мопсиком, с которыми моя собака ещё незнакома и ессно он ее интересует, она меня к нему тащит, и не я буду виновата, что не могу привести свою собаку в адекватное состояние и увести ее, что она может вывернуться и нанести вред дяденьке
с мопсиком, а дяденька с мопсиком, что не испугался, не сбежал теряя тапки? А стоит, дразнится мопсиком и ещё, о ужас, нависает?
Старый 09.11.2017, 15:46   Прямая ссылка на это сообщение #1443
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Беге Мот Посмотреть сообщение
А стоит, дразнится мопсиком и ещё, о ужас, нависает?
В другой ситуации, я бы с вами полностью согласилась... Может быть... Потому что момент "нависает" мне немного не понятен... Настолько близко я не допускаю сближения, чтоб принимать такие слова буквально.
По сути если и так, то две невоспитанные собаки... Опять начинается мелочи можно? Не смогу никогда с этим согласится. Ссори.
Старый 09.11.2017, 15:57   Прямая ссылка на это сообщение #1444
Беге Мот
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от домовёнок Посмотреть сообщение
Salolga, а пенделя кобелю своему дать хозяевам в голову не приходит? Если что, у меня три кобеля, и гуляем мы куда я хочу, а не туда, где суками течными пахнет.
Если вдруг унюхают суку и туда потянут - пинка получат.
Не приходит, я писала, что у нас в последнюю течку месяц гуляли с кобелем у нашего подъезда, хозяин всегда в телефоне, кобель на распущенном поводке, а хозяйка подбирает на короткий и объясняет ему, "да вот опять тоже самое, дразняться нехорошие такие, с течным гуляют, а близко не подходят, вот только можно метки полизать походить". Эта же хозяйка обиделась за малЧика, который ее к нам не в течку раз притащил, ну может лабра у нас текла, а вышли мы с моей, так нам было сказано, что " если нет, то скоро начнется, ее малЧик никогда не ошибается", ну то есть они по всему городу за течным бегают. В чем прикол я не спросила чёт, постеснялась), в тот раз, ну и наступающей преждевременно течкой она меня озадачила, а в течку мы их по большому кругу обходили, там не до разговоров.
Старый 09.11.2017, 16:17   Прямая ссылка на это сообщение #1445
Беге Мот
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Ratri Посмотреть сообщение
По сути если и так, то две невоспитанные слбаки... Опять начинается мелочи можно? Не смогу никогда с этим согласится. Ссори.
Да тут мелочь вроде вообще не при чем, я так поняла мопс у дядьки на руках сидит и дышит, ну как может, похрюкивая, больше ничем никого не провоцирует.
Нависает вроде дядька с мопсиком на руках над корсой, рвущейся к мопсику, которую с трудом удерживает хозяйка, а вот как они в такой опасной близости оказались не написано.
Старый 09.11.2017, 16:29   Прямая ссылка на это сообщение #1446
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Беге Мот Посмотреть сообщение
Да тут мелочь вроде вообще не при чем
Ааа, если так то....
Я по другому вычитала))
Цитата:
Сообщение от Ёжик Пушистый Посмотреть сообщение
до хрипящего и хрюкающего мопсика
В моем понимании это наезд, со стороны мопсика))) Значит я не права)
Старый 09.11.2017, 18:19   Прямая ссылка на это сообщение #1447
Беге Мот
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Ratri Посмотреть сообщение
Ааа, если так то....
Я по другому вычитала))

В моем понимании это наезд, со стороны мопсика))) Значит я не права)
А может и я), я "хриаящего" пропустила).

У нас их не так много, знакомились мы только с одним, и то не с ним, а с его сожителем - щенком корсо, мопс рядом бегал, сначала просто и хрюкал, а потом залаял и его взяли на руки, чтобы не мешал, где он продолжал хрюкать и внимательно следить за происходящим, а хозяйка с ним, о ужас, нависала над моей и пыталась ее погладить, пока они с корсенком обнюхивались и показывали друг другу реверансы, моя задирала нос, мопс гавкал, хозяйка выпрямлялась.

Вот хрипов я не слышала от него или не помню, хрип для меня однозначно описание дыхание душащейся на ошейнике собаки любой породы.
Старый 09.11.2017, 19:26   Прямая ссылка на это сообщение #1448
Kosh
Местный

Kosh Kosh вне форума
Местный

Всем добрый вечер.
Товарищи, скажите, а вот в ваших краях много владельцев, которые придерживают собаку, чтобы разойтись на тротуаре?
У нас, похоже, не осталось ни одного
Что бы ни двигалось навстречу - оно разматывается на всю длину рулетки и почему-то владелец всегда считает, что в мою собаку можно играть
Сегодня такое неслось... джек-рассел феерически ожиревший. Ну среднего джек-рассела вес умножьте на пять. Спина шириной с табуретку. Неуправляемый снаряд на тооонееньком шнурочке длиной отсюда до завтра. Собаку на руки не могу взять (болею), рядом дорога, куда деваться? Я этих веревок рулеточных боюсь больше чем собак. Моей собаке однажды за секунду чуть шею не сломали (со словами "ну и что").
И вот последнее время все как будто считают, что ежели их собачка в чужую мордой не уткнулась, так день прожит зря...
Kosh вне форума  
Старый 09.11.2017, 20:40   Прямая ссылка на это сообщение #1449
Беге Мот
Местный

Местный

Kosh, у нас все такие), и я всегда пристегиваю и ставлю рядом, могу отойти на газон, из распущенных только кокер, на которого лает моя нелающая собака))), перехожу на другую сторону улицы от него или ухожу на край газона, но у нас много бесповодочной мелочи, правда обычно она либо берется на поводок, либо на руки ( туда же и поводочная часто берется), совсем бесповодочные и не берущиеся на руки у нас только соседские пекинес и две мелкосуки, хозяева знают, что моя пристегнута и пройдет рядом, доставала соседская лабра, но два раза демонстративного отстёгивания хватило, чтобы ее начали подзывать и фиксировать пока мы проходим.
А в городе, если только не увидим вовремя встречных и они нас, но быстро позываем, разбираем, извиняемся взаимно и идём дальше, но это редко очень..
Старый 09.11.2017, 20:44   Прямая ссылка на это сообщение #1450
Valentina
Местный

Valentina Valentina вне форума
Местный

С нами все расходятся подальше, потому что у меня трое ))
Valentina вне форума  
Закрытая тема