Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.11.2017, 10:45 | #1441 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кто-то из соседей не закрыл входную дверь в подъезд, и бездомыш забрел и прилег на соседском коврике почивать...а чЁ, тепло, сухо, мухи не кусают...Кто ж знал, что за другой дверью монстр живёт...А мысли моего...лечу писать, а тут какая-то шняга поляну рОдную топчет...Бедолага-бездомыш улетел к чердаку наверх, а мой получил пендаль по ...опе, за неподобающее поведение с любимой хозяйкой а вдруг бы убилась, кто комиссарское тело кормить будет??? С тех пор перед выходом сонным глазом в глазок гляжу, целее буду |
|||
Свет в конце тоннеля есть! Только тоннель, сука, не заканчивается… Последний раз редактировалось karadog; 09.11.2017 в 10:49. |
||||
09.11.2017, 15:18 | #1442 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
То есть, если я выйду с недовоспитанной собакой на улицу, прозеваю дяденьку с мопсиком, с которыми моя собака ещё незнакома и ессно он ее интересует, она меня к нему тащит, и не я буду виновата, что не могу привести свою собаку в адекватное состояние и увести ее, что она может вывернуться и нанести вред дяденьке с мопсиком, а дяденька с мопсиком, что не испугался, не сбежал теряя тапки? А стоит, дразнится мопсиком и ещё, о ужас, нависает? |
|||
09.11.2017, 15:46 | #1443 | |||
|
||||
Местный
|
В другой ситуации, я бы с вами полностью согласилась... Может быть... Потому что момент "нависает" мне немного не понятен... Настолько близко я не допускаю сближения, чтоб принимать такие слова буквально.
По сути если и так, то две невоспитанные собаки... Опять начинается мелочи можно? Не смогу никогда с этим согласится. Ссори. |
|||
09.11.2017, 15:57 | #1444 | |||
|
||||
Местный
|
Не приходит, я писала, что у нас в последнюю течку месяц гуляли с кобелем у нашего подъезда, хозяин всегда в телефоне, кобель на распущенном поводке, а хозяйка подбирает на короткий и объясняет ему, "да вот опять тоже самое, дразняться нехорошие такие, с течным гуляют, а близко не подходят, вот только можно метки полизать походить". Эта же хозяйка обиделась за малЧика, который ее к нам не в течку раз притащил, ну может лабра у нас текла, а вышли мы с моей, так нам было сказано, что " если нет, то скоро начнется, ее малЧик никогда не ошибается", ну то есть они по всему городу за течным бегают. В чем прикол я не спросила чёт, постеснялась), в тот раз, ну и наступающей преждевременно течкой она меня озадачила, а в течку мы их по большому кругу обходили, там не до разговоров.
|
|||
09.11.2017, 16:17 | #1445 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нависает вроде дядька с мопсиком на руках над корсой, рвущейся к мопсику, которую с трудом удерживает хозяйка, а вот как они в такой опасной близости оказались не написано. |
|||
09.11.2017, 16:29 | #1446 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.11.2017, 18:19 | #1447 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас их не так много, знакомились мы только с одним, и то не с ним, а с его сожителем - щенком корсо, мопс рядом бегал, сначала просто и хрюкал, а потом залаял и его взяли на руки, чтобы не мешал, где он продолжал хрюкать и внимательно следить за происходящим, а хозяйка с ним, о ужас, нависала над моей и пыталась ее погладить, пока они с корсенком обнюхивались и показывали друг другу реверансы, моя задирала нос, мопс гавкал, хозяйка выпрямлялась. Вот хрипов я не слышала от него или не помню, хрип для меня однозначно описание дыхание душащейся на ошейнике собаки любой породы. |
|||
09.11.2017, 19:26 | #1448 | ||
|
|||
Местный
|
Всем добрый вечер.
Товарищи, скажите, а вот в ваших краях много владельцев, которые придерживают собаку, чтобы разойтись на тротуаре? У нас, похоже, не осталось ни одного Что бы ни двигалось навстречу - оно разматывается на всю длину рулетки и почему-то владелец всегда считает, что в мою собаку можно играть Сегодня такое неслось... джек-рассел феерически ожиревший. Ну среднего джек-рассела вес умножьте на пять. Спина шириной с табуретку. Неуправляемый снаряд на тооонееньком шнурочке длиной отсюда до завтра. Собаку на руки не могу взять (болею), рядом дорога, куда деваться? Я этих веревок рулеточных боюсь больше чем собак. Моей собаке однажды за секунду чуть шею не сломали (со словами "ну и что"). И вот последнее время все как будто считают, что ежели их собачка в чужую мордой не уткнулась, так день прожит зря... |
||
09.11.2017, 20:40 | #1449 | |||
|
||||
Местный
|
Kosh, у нас все такие), и я всегда пристегиваю и ставлю рядом, могу отойти на газон, из распущенных только кокер, на которого лает моя нелающая собака))), перехожу на другую сторону улицы от него или ухожу на край газона, но у нас много бесповодочной мелочи, правда обычно она либо берется на поводок, либо на руки ( туда же и поводочная часто берется), совсем бесповодочные и не берущиеся на руки у нас только соседские пекинес и две мелкосуки, хозяева знают, что моя пристегнута и пройдет рядом, доставала соседская лабра, но два раза демонстративного отстёгивания хватило, чтобы ее начали подзывать и фиксировать пока мы проходим.
А в городе, если только не увидим вовремя встречных и они нас, но быстро позываем, разбираем, извиняемся взаимно и идём дальше, но это редко очень.. |
|||
09.11.2017, 20:44 | #1450 | |||
|
||||
Местный
|
С нами все расходятся подальше, потому что у меня трое ))
|
|||