Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.11.2017, 20:53 | #1451 | |||
|
||||
Местный
|
У меня мелкая неисправимая в этом плане. Приходится дергать поводок и прижимать к себе, чтоб обойти собак или дать пройти встречным, а она норовит уйти подальше на всю длину, на которую вообще возможно - было б 10 метров, ушла б на 10.... С крокодилом в разы проще.
|
|||
09.11.2017, 21:13 | #1452 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
09.11.2017, 21:31 | #1453 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне последнее время неправильные мопсики попадаются... Не шумно дышащие, хрюкающие... а именно хрипящие, давящиеся и пытающиеся укусить.... (((( |
|||
09.11.2017, 21:34 | #1454 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.11.2017, 22:08 | #1455 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
09.11.2017, 22:17 | #1456 | |||
|
||||
Местный
|
нет))) В двух фоксов, двух басей и двух хасей))))
Давно уже сбитую стаю))) Я не знаю, чем думают))) Причем мы ходим и кобели и суки.. И иногда суки текут))) В эти моменты коблы особенно бдят своих девок))) Баси те еще сучечки.... Любят поучить.... Фоксы в сравнении с ними сама лояльность и толерантность. |
|||
09.11.2017, 23:02 | #1457 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Распущенная рулетка - это дааа... А когда к ней еще прилагается личность, в лоб заявляющая:"пускай познакомятся"/"они поиграют!" - то уж совсем финиш. Кобель сидел по большим делам, сука стояла рядом (у нас поводок 5 м, на концах по карабину, большой и маленький), а из кустов вылез дяденька с крупным коблом-дворнягой. "Пусть играют!" -заявил он, отпуская фиксатор." Рулетку сматывай!"- рыкнула я. Пинчер взревел, Нора подняла загривок. "Не...а че? Так грубо-то, че? Я ж нормально сказал!" - обиделся дядя. "Нужна ты мне и собаки твои..." Пройдя пару метров, чувак обернулся и выдал:"Я его ща на твоих спущу!" Я разъярилась вконец:"И клочья своего барбоса соберешь с асфальта!!!" Обидевшись, мужик свалил во тьму. Не, ну а как? Пока произнесешь:"Мой пес не любит других кобелей и будет драться. Он маленький, и преимущество будет не на нашей стороне, и я за него опасаюсь. Старая сука лояльна, но ее может и коротнуть" - уже случится все вышеперечисленное.
|
|||
09.11.2017, 23:09 | #1458 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
09.11.2017, 23:12 | #1459 | |||
|
||||