Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
КО на блок отводили как-то в одном месте. Девушка намотала цепь на левую руку, в правой телефон, а там дворняга выбеги и швырнись и тикать, КО пользуясь случаем (на поводке у ротозея) за ней, за ним девушка прицепом. Разрыв сумки локтевого сустава, перелом ключицы, синяки-ссадины... выбитый при падении зуб по-моему тоже был. Как-то так.
|
|||
Последний раз редактировалось tihij; 10.11.2017 в 13:27. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() А логика до втыка не включалась?)))) Простите, что я вот так... Но это очень хороший пример того, о чем разговаривают Беге Мот и Ёжик Пушистый. Слепота некоторых вещей и непонятно откуда взявшаяся уверенность... "Почему люди перебегающие дорогу перед машиной уверены в ее тормозной системе лучше, чем водитель". ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В вашем комменте четко прослеживается популярная мысль, что агрессия - это приобретенное, результат воспитания. Т.е. косяк воспитателя, в руках которого собака на 100%. Это не так. Есть очень мощный фактор унаследованного характера. Именно по этой причине (а не по причине безусловно дружелюбной обстановки в ПА) хозяин лапочки беспрепятственно отпускает ее гулять без поводка даже насыщенное людьми и собаками время, а мы гуляем одни. На фото, что я приводил, выложу еще, крокодильша вполне тогда добродушная, носилась с лапочкой по парку без поводка - они обе сразу глянулись друг-другу. Сейчас уже так не отпустишь - с ней она охотно поиграет, но есть вероятность, что рядом окажется кто-нить, вызывающий антипатию... да и неправильно это - отпускать южака в общественном месте. . ![]() |
|||
Последний раз редактировалось tihij; 10.11.2017 в 14:00. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Моё воспитание и старание сделать из собаки социально адаптированное животное дало очень хорошие результаты. У меня далеко не плюшка, но я уверенно чувствую себя с собакой, которая ходит на провисшем поводке и отлично ведёт себя без оного. Прогулка должна быть удовольствием, а не выходом на поле битвы. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Есть такой крайне популярный и распространенный миф о том, что "все в руках хозяина, все зависит от хозяина, какой хозяин - такая собака". Парадигма, в которой зверь - пластелин в руках папыкарло, лепящего по своему замыслу карабаса, буратино и тп.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
А мой опыт показывает, что сильно. Мы бываем в разных местах, в парках и у себя гуляем. Вот у нас в микрорайоне адекватных собак меньше, чем агрессивных и истеричных. При этом в нескольких парках, где собак отпускают, собаки в 90% адекватные. В парке, где выгул запрещён, большая часть агрессивны, но там мало собак.
|
||
![]() |