Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.11.2017, 14:40 | #1511 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.11.2017, 14:48 | #1512 | ||
|
|||
Заблокирован
|
В детстве кусалась жёстко, до крови, отучили мирно, по методу Иэна Данбара. В детстве были попытки жёстких игр - тоже мирно отучили. Сама не дерётся, но если на неё нападает собака размером с неё или чуть меньше, сбивает с ног и держит зубами за кожу на горле. Но не прокусывает, отпускает по команде. На неё с полгода назад во дворе собака напала, вот с тех пор чужие в наше время дневного и вечернего выгула во двор не заходят. При этом соседские шпицы и йорки спокойно бродят рядом.
А мелкие могут нападать безнаказанно, она считает, что это игра. К людям не пристаёт, проходит мимо. Исключение, если в темноте кто-то сильно близко подходит на пустой улице. Тогда пытается встать между нами и подошедшим. Они с мужем одно время боролись, кто кого прикрывать будет. Кусаться мы ещё не ходили, как пойдём могу рассказать. |
||
Последний раз редактировалось Salolga; 10.11.2017 в 14:52. |
|||
10.11.2017, 14:53 | #1513 | |||
|
||||
Местный
|
расскажите пожалуйста , особенно когда начнёте послушание в защите .
вообще это по теме темы . Что будет , если не отпустит по команде ? |
|||
10.11.2017, 14:56 | #1514 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
А что будет, если сбитая с ног собака не прогнется и лежать не станет, а вскочит, выкрутившись (ну, с непрокушенной-то кожей ), и продолжит драку? Или если вообще "с ног" не собъется?
|
|||
10.11.2017, 15:03 | #1515 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
10.11.2017, 15:06 | #1516 | |||
|
||||
Местный
|
Ну.. значит у вас все таки "плюшка") удобная, миролюбивая собака.
Цитата:
Была б у вас по настоящему злобная, от породы или от природы собака, драки выглядели по другому бы) |
|||
10.11.2017, 15:07 | #1517 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2017, 15:07 | #1518 | |||
|
||||
|
Цитата:
Может только один-два раза со сравнительно робкими собаааками Присоединяюсь) Расскажите, пожалуйста, когда оно у вас уже будет |
|||
10.11.2017, 15:07 | #1519 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Но у нас это всего несколько раз было, если я вижу потенциальную вероятность конфликта, то просто ухожу в сторону. Я против драк, мне это не нравится. Да и собака выросла, вероятность конфликта сильно снизилась. |
||
10.11.2017, 15:09 | #1520 | |||
|
||||
|
Salolga, у меня было несколько дерущихся собак
Вы, похоже, просто не видели обычную, хоррошую такую драку) Я Вам точно говорю, если оба противника сильно заинтересованы, никто лежать - не будет. |
|||