Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.11.2017, 16:15 | #1561 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
10.11.2017, 16:16 | #1562 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Salolga, ну, мы уже выяснили, что Вашей собаке эти драки... до лампочки. Самой по себе. Вот она у Вас и "должна". Потому что просто "не хочет она вот эту собаку жрать".
Не переживайте, у нас у всех тоже драки не по два раза в неделю. Потому что у собак хозяева есть. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 10.11.2017 в 16:18. |
||||
10.11.2017, 16:16 | #1563 | |||
|
||||
Местный
|
tihij, вам лучше профессиональный пояс для каникросса, в Питере, например, "Невский ангел" хорошие делает.
|
|||
10.11.2017, 16:16 | #1564 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2017, 16:17 | #1565 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, я думаю, санитары впечатлятся тремя ротвейлерами и решат, что больной мирный, так пусть бегает)))
|
|||
10.11.2017, 16:17 | #1566 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2017, 16:17 | #1567 | |||
|
||||
Местный
|
Jenny_Li, я специально же ему "труселя" нонстоповкие показала. Пояс при неправильном надевании может съехать. Это - нет, дуракоустойчиво
|
|||
10.11.2017, 16:18 | #1568 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2017, 16:18 | #1569 | |||
|
||||
Местный
|
а по теме драк если , для меня сейчас очень актуально .
Я понимаю , как достаточно серьёзная взрослая созревшая собака может многое стерпеть от собак мельче и-или слабее себя . У меня Нирвана находится сейчас на границе сознания человек-Бог . Только она ходит в наморднике всё равно . Потому что даже у неё может быть плохое настроение , что-то болеть или ситуация неоднозначная . Не хочется проверять как она отпустит по команде . Да и зачем ? Актуально не с ней , с Нирваной всё понятно . А вот с дочкой Тяжеленным Металлом не всё так однозначно . Да , она тоже знает что нельзя обижать слабых . Но она ж ёлки-палки сука . И вот как раз послушание в защите у нас даёт такие обороты , каких не ждал . Казалось всё стабильным , но это только казалось . Процесс обучения и воспитания может растягиваться на какое-то время . Поэтому выражение " вы со своими недовоспитанными " . Да , это занимает отрезок собачьей жизни и на этом отрезке попадаются непуганные владельцы . |
|||
10.11.2017, 16:19 | #1570 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||