Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.10.2017, 11:38 | #151 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
04.10.2017, 13:19 | #152 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.10.2017, 14:06 | #153 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У меня такие, очень довольна. Единственное, там можно типа укорачивать, отрезать и опять свинтить. Так вот при этом развинчивании и свинчивании пластик трескается, очень непрочный. Хотя все работает, замотанное скотчем, но могу посоветовать, если кому-то понадобится, обращаться к часовщикам, которые меняют батарейки. Винтики крохотные, пластик хрупкий, самому сломать легко.
|
||
04.10.2017, 14:08 | #154 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У меня никогда не было проблем при прогулках со старушками и больными. Наоборот, все очень предупредительны и внимательны, моментально своих забирают и подзывают, вообще обходят нас десятой дорогой, даже если нет необходимости. Каждый собачник понимает, что рано или поздно окажется в таком же положении.
Нет, конечно, среди ночи в глухом месте могут и не увидеть издалека, но я как-то не вижу необходимости и не имею возможности в таких местах с инвалидами шариться. От подъезда бы отползти, и то хлеб. |
||
Последний раз редактировалось TanitaTerra; 04.10.2017 в 14:11. |
|||
04.10.2017, 15:05 | #155 | |||
|
||||
Фаворитка
|
|
|||
04.10.2017, 15:31 | #156 | |||
|
||||
Волнорез...
|
А я седня была хорошим владельце.У меня сегодня Лексеша выступил собакой канис-терапевтом.
Пошли в магазин.Возвращаемся.Лекс на поводочке. И навстречу мама с сыном.А сыну лет 5 максимум.И метров за 7 до нас мальчишка впал в ступор,Прям вот вижу-пацан в страхе.Я Лекса на руки и в обход.А мама нас остановила. Говорит-у Вас такая собачка хорошенькая.Давайте попробуем пообщаться. Попробовали.Разговорились.Оказалось,что мальчишку полгода назад за руку грызанула собака на поводке. Они шли малой махал руками.Мимо шла дама с собакой и собака грызанула мальчишку за руку.Я видела руку.Не Дай Бог... Ну я как бы не первый день замужем-начала уточнять(ну мало ли мож малой собаке в глаз ткнул).Как когда и почему. Мама сказала-я собаку как таковую не запомнила,как и хозяйку.Они сразу свалили.Помню.говорит.гладкая мордастая и рыже-белая.Они мимо шли. И что интересно.Мама говорит,-у малыша пошла фобия на поводки.Вот бежит дворня без поводка-он не реагирует.А как только соба на поводке-ступор. Вообщем я с уговорами дала малому поводить Лекса на поводке. Девочки..видели бы вы как мама плакала..я сама чуть не расплакалась.Как ребенок аккуратно водил Лекса.А потом погладил.И как глазенки загорелись..Это не передать.. Как то так |
|||
04.10.2017, 19:44 | #157 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.10.2017, 19:51 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
Зарядка через USB Регулируемый Pet ошейник LED Перезаряжаемые ночь мигающий световой собака Ошейники Пластик одноцветное Средства ухода за кожей шеи воротник для Товары для собак
http://s.aliexpress.com/mqMZjaAz |
|||
04.10.2017, 19:56 | #159 | |||
|
||||
Навигатор
|
после последнего пассажа с человеком с ДЦП - больше не рискую - там на неконтролируемые движения и крики Гаврюшка выдал рычание и лай не тянет моя собака канис-терапевта.
Не, детям и людям с ограниченными возможностями буду продолжать давать гладить, но отфильтровывать буду - чтобы собака ненароком не испугала |
|||
04.10.2017, 19:59 | #160 | |||
|
||||
Местный
|
А к нам сегодня на площадку дети привели гулять морсвинку на поводке. Повезло ей, что не было злых собак. На наши просьбы убрать свинку из площадки дети игнорировали. Наверное лишняя.
|
|||