Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.11.2017, 17:03 | #1601 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Она ни на кого не нападает сама. Да и нас давно уже нет желающих нападать. В основном на прогулках мы заняты играми, мячик, хрень сирень и прочая. Собака бегает возле меня, бегунов, велосипедистов и других гуляющих пропускает, отходя на газон. К собакам подходит или к знакомым или по разрешению. И зачем ей намордник?
|
||
10.11.2017, 17:09 | #1602 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
10.11.2017, 17:09 | #1603 | |||
|
||||
Местный
|
Хм... Я с осторожностью вообще советы даю. Для действительно дельного совета, чтоб не навредить надо много чего знать. Не все подробно распростроняются... Это раз... А когда говоришь, что нужно, если человек открылся, чаще наталкиваешься на нежелание что-то действительно делать.
|
|||
10.11.2017, 17:16 | #1604 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А так я только прошу незнакомых не давать своей собаке хватать наши игрушки. У меня ризенка сильно переживает за имущество. |
||
10.11.2017, 17:16 | #1605 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2017, 17:19 | #1606 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2017, 17:37 | #1607 | |||
|
||||
Местный
|
Меня обычно спрашивают более серьезные вещи...
Что делать, если суки стали драться дома.... Как поступать - подросток стал отбивать еду у старшего... (фоксы) Что делать - рычит когда миску с едой ставишь и не дает забирать у нее ничего изо рта... Подобное что-то.... Совсем недавно - начал крушить квартиру... Ответ был прост, он помог... Но вопросов пришлось задать))) как клещами вытягивала))) Хотя казалось а мне это надо? Это не просто вред вареных костей... Тут понимание нужно, откуда ноги выросли... С кучей дополнительных нюансов... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 10.11.2017 в 17:40. |
||||
10.11.2017, 17:58 | #1608 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
10.11.2017, 18:09 | #1609 | |||
|
||||
Местный
|
Вы зря обиделись. Вам задали гипотетический вопрос.. Что будете делать, если а) не снимется голосом и б) собака не будет просто лежать и позволять себя держать.
Над этим вы думали? Я чем больше живу, тем над большими вещами задумываться начинаю... Решения над гипотетически могущими возникнуть ситуациями, прокручиваю. Да, с опытом, разными обстоятельствами, моим пониманием выводы тоже разные, меняющиеся с приходом новой информации, знаний... И неожиданностей для меня стало гораздо меньше. И выходить из них стало проще. |
|||
10.11.2017, 18:21 | #1610 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||