Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.11.2017, 18:24 | #1611 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2017, 18:28 | #1612 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
б) Если напавшая собака вырвется и не убежит, получит от меня тем, что будет под рукой |
||
10.11.2017, 18:33 | #1613 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Б) вырвется и будет плотно с вашей кушаться... Получит от вас тем, что под рукой... Тоесть чем? И куда? А если она от вашего получит будет только сильнее включатся? |
|||
10.11.2017, 18:34 | #1614 | |||
|
||||
Местный
|
Я хочу! Научите пожалуйста! У меня собака не играет на улице с игрушками. Дома с удовольствием. На улице с палками играет. У других собак пытается отобрать, я не разрешаю. А сам с игрушками на улице не играет.
|
|||
10.11.2017, 18:50 | #1615 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Цитата:
У нас в восьмидесятых была "свалка" на выгуле... Через кучу "своих", вместе выросших крупных псов, пошел неизвестный человек с ньюфом-кобелем. Собаки гуляли сворой, без поводков. Короче, кобели, штук восемь, его "расстелили", моя сука помчалась "помогать"своим. Хоз ньюфа влез в гущу, и, пока остальные владельцы бежали, ногами пытался раскидать собак. Короче, пострадал он сильно за те двадцать метров, что хозяева летели, чтобы забрать своих собак. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 10.11.2017 в 18:58. |
||||
10.11.2017, 18:52 | #1616 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Можно взять мячик на верёвочке и начать дразнить, не давая взять. Когда заинтересуется, кинуть, собака ловит и звать к себе. Периодически угощать, хвалить. Если в перетяжку, то керну лучше игрушку мягкую или флисовую косичку. У нас керняшка сперва не верила, что может победить человека, а потом ей понравилось. Потом удивлялась, как можно такую мощную собаку, побеждающую человека в перетяжки, поднять на руки:) Можно конусы расставить и бегать. Игр вообще много, можно что-то искать, например. |
||
10.11.2017, 18:56 | #1617 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже смутно очень представляю, что вырвется и встанет, если не убежит или не уйдет... Ну... если ритуальщик может кругами походить, покрысится... Тогда вломить возможность будет.. Это не интересно)))) Интерсно, когда оно действительно жратся пришло....
|
|||
10.11.2017, 18:56 | #1618 | |||
|
||||
Местный
|
Я не верно написала. Со мной с игрушками на улице не играет. Пару раз сбегает за игрушкой, принесёт. И - ой, птичка, ой, белочка , бежит ловить или что то унюхает , отвлекается
|
|||
10.11.2017, 18:57 | #1619 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
10.11.2017, 18:58 | #1620 | |||
|
||||