Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.11.2017, 19:01 | #1621 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Salolga, у меня не только страстного желания драк нет, у меня вообще желания драк нет, иначе я держала бы другие породы)) А я обычно - держу именно то, что хочу. За оочень редким исключением.
Правда-правда, есть собаки, которым драки с себе подобными - в полный кайф) Просто ОЧЕНЬ удивляет наивность высказываний И некоторая, ну как бы, "оторванность" от реальности. Поэтому и хотелось спросить. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 10.11.2017 в 19:05. |
||||
10.11.2017, 19:02 | #1622 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2017, 19:02 | #1623 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И птичек мы любим, конкретно уток. Голуби и вороны так себе, а вот утки.. |
||
10.11.2017, 19:08 | #1624 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2017, 19:09 | #1625 | |||
|
||||
|
Цитата:
С кобелями - наборот, трусливого - может погнать, хотя валять - не будет, с наглыми-уверенными - можно и поиграть-пококетничать, гласссками там похлопать Ну, не говоря о том, что "завалить" ее как коренастую собаку с низким центром тяжести... хммм.... скорее уж она ризена грохнет на землю) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 10.11.2017 в 19:13. |
||||
10.11.2017, 19:14 | #1626 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Сука ризена не дралась, могла рыкнуть. Появилась у меня взрослой уже с ОКД и ЗКС. Боксёр тоже не дрался, к его воспитанию я отношения не имею - его воспитал хозяин, он ещё лайку держал и на охоту ходил. В общем, моя реальность без собачьих драк вполне меня устраивает. |
||
10.11.2017, 19:16 | #1627 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.11.2017, 19:17 | #1628 | |||
|
||||
|
Salolga, понятно. Т.е., Вы просто не видели никогда действительно дерущихся собак
И с этой Вам свезло) Оно - не к воспитанию) Нирвана, нее, моей нравятся такие, "крутые", с высоко поднятым ффостом и гордой посадкой головы) любоффь у нее к такому крупному пойнтеру) .С тааакой осанкой И тоже очень ритуальному) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 10.11.2017 в 19:22. |
||||
10.11.2017, 19:26 | #1629 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Моя рыкнула, отогнала, если надо собаку и занялась дальше своими делами. Если собака крупнее и сильнее или их две и больше, она должна отойти к хозяевам, а не изображать из себя камикадзе. Например, она считает, что кобель дога сильнее, чем она. Он швыряется на всех собак у нас в микрорайоне. Ну и фиг с ним, мы не гордые, отойдём. |
||
10.11.2017, 19:29 | #1630 | |||
|
||||
|
Salolga, нет, я просто трезво оцениваю реальные возможности своей собаки.
И не рассказываю про то, как замечательно она "держит трусливую заваленную псину за горло". И умею разнимать с минимальными потерями для обеих сторон. И знаю, кого обходить, а к кому можно подойти, вот издалека, по пластике чужой собаки. А Вам конкретно все это рассказываю просто чтобы Вы понимали, что ситуации могут быть различными. И что не надо в драке лупить чужую собаку - может закончиться нехорошо. И про то, что редкая собака будет вот так лежать заваленная, и чем это может закончиться - тоже. Потому что Ваши суждения, они наивны настолько, что это может быть опасно) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 10.11.2017 в 19:33. |
||||