Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
К сукам она более доброжелательна . Зато если уж ей собака нравится , то нравится вся с потрохами . Может играть как щенок . |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А то, что в собаку сил положено и времени, тоже ерунда. Самовоспиталась собака:) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Salolga, нее, я ж не говорю, что Вы ее совсем не воспитывали и ничему не обучали.
Просто если собака сильно чего-то хочет, (блин, не люблю я эту дрессировщицкую формулировку) т.е. имеет сильные инстинкты (которые на самом деле мотивации), действительно сильные, то это выглядит... ну совсем по другому) Тогда Вы бы рассказывали, сколько жизни Вы положили на то, чтобы получить.... ...и то без гарантий и с определенным контролем с Вашей стороны)) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 10.11.2017 в 19:40. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Нравятся вам драки - развлекайтесь. У нас свои погремушки, меня не интересуют драки ни с коренастыми, не с длинноногими. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
|
Salolga, Вы ОЧЕНЬ хотите меня убедить, что мне НРАВЯТСЯ драки?
![]() У меня не очень высокая внушаемость) Заметьте, за все время разговора я ни слова не сказала о собаках-овощах, которым не очень что нужно в этой жизни. Ну бублики там покидааали, мяяячики... ![]() Прелесть какая) Нет, не спрашивали, просто сразу стали владельца ЮРО учить жить, даже не задумываясь, что ЮРО - не ризен, тем более, не современный ризен) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 10.11.2017 в 19:45. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
я на вскидку не припомню вообще случаев , что какая-то собака лежала неподвижно . Обычно или пытаются продолжать драку , или пытаются убежать . Но чтоб лежали тряпочкой ? Собака просто фиксируя вольно или невольно должна сжимать челюсти на каждое движение .
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Если у вас собака правит балом, а не человек, то не надо это примазывать к моей собаке. Если бы я хотела всех пугать и приматываться к деревьям, то купила бы КО от агрессивной суки.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
|
Урааа! Вы все-таки поняли наконец!
Можете считать, что у меня именно такая)) Правда, не для того, чтобы всех пугать")))) И у Тихого его ЮРО - такааая же))) И обе они у нас - ритуальны по самое нимагу) И управляются - за счет этой ритуальности, а не за счет мячиков с бубликами) Зы. А нервничать-то так - зачем? Вам же сказали - у ВАС - ДРУГАЯ СОБАКА! И наконец Вы и сами поняли, что Ваша - ДРУГАЯ)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
есть такие собаки , которым игры особо не интересны . А ещё есть люди , которым игры с собаками не интересны . Ну там палочку кидать бесконечно или мячик .
нормально так . Это же Вы разрешаете за горло держать чужих собак и снимаете командой )))))) |
|||
![]() |