Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Повторю - не все убирается, но многое корректируется. Дело не в том кому что нравится, дело в том кто что имеет и как относится. Ёжик Пушистый, постоянно пишет, что она избегает этого... вы ж почему-то себе внушили, что ей это нравится... не понимаю... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Удивительно, как во взрослом состоянии осталась такая детская наивность и незамутненность. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
tihij, Слушайте... а как вы так делаете, что у вас вместо ников в цитировании циферки?
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не знаю, иногда глючит код форума, и вместо ников в цитировании подставляются ID-шники сообщений. Не обратил внимание, когда это проявляется.... Не специально, но править руками подставляя ник, как-то не счел нужным.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну... она ж написала "Я БЫ".
Мне стало очень интересно... попадись ей собака с ярко выраженными породными качествами.... и не убралось бы то, что она считает неприемлемым.. чтоб предприняла. Оставила, постоянно ходила к кинологам, плюнула -смирилась, отдала, пересмотрела понятия... понимание может быть пришло бы... Salolga, Извиняюсь, что я о вас в третьем лице. Мне иногда действительно интересны метаморфозы) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
А вообще или у меня или у вас странные представления о ритуальщиках) или западные от восточных настолько отличаются? По вашим словам вот прямо представила такой ритуальный каток закатывающий всех в асфальт, кто не прогнулся, и по пути с хрустом жующий наохоченную мелочь и оглядывающий периметр))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Детская наивность - допущение возможности "чуда", все возможно. Взрослая ограниченность - "этого не может быть, потому что я точно знаю как надо!" Я тут ни о ком конкретно, чисто офф. |
|||
Последний раз редактировалось tihij; 10.11.2017 в 21:29. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Ratri, мне кажется (только кажется
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Беге Мот, нет, просто Вы очень немного знаете о караульных ритуальщиках) Да и своя собака у Вас воспринимается сквозь "романтический флер" и чисто бытовые оценки, судя по отдельным репликам)
Поэтому в вопросах борзых я предпочитаю доверять Мартинке и некоторым другим пользователям, которые держат борзых стаями и при этом хорошо понимают своих собак. Вы даже не поняли общий смысл того, что я написала выше. Иначе бы не говорили о "катках". А так, среди караульщиков тоже могут встречаться чуть отличающиеся по характеру собаки. Среди породных караульщиков могут быть различия в рамках породных характеристик. И да, я люблю именно хороших породных собак. И нет, это не "страсти-мордасти", а просто жизнь ![]() Обычная жизнь) Без "флера")) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 10.11.2017 в 21:38. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Если надо объяснять, то не надо объяснять. Есть люди незамутненные, даже те, у кого уже было несколько собак. У нас такая бабушка гуляла, одна собачка у нее прожила 15 лет, а вторая...три. Вы все правильно подумали, обе гуляли без поводков. Вторую убили одним укусом. На чужом опыте, на самом деле, учатся умные. Остальные на своем.
Salolga, вы реально не понимаете, что у вас большая собака? Собаки поменьше, когда ее видят на них идущую, в запридельное торможение впадают. Даже за горлышко держать не нужно. Менее трусливой она от этого не становится. То, что у вас происходит, это не драки, и даже не попытка драки. Драк вы не видели, чтобы судить. Мой конь с собаками не делает даже того, что делает ваше. Ему, при его габаритах, оно не нужно. Он их просто гонит от своей стаи. Виртуозно притормаживая, чтобы у собачки была иллюзия, что она может от него убежать. У собак такой ужас в глазах. За ними же медведь бежит ![]() tihij уважаю, мне южаки очень нравятся, но не заведу. Ибо в глазах обывателя это беленькая пусичка с которой можно собачку познакомить и погладить ![]() По поводу воспитания всех собачек как добрых. У нас гулял мужик со стареньким, еле ходящим ЮРО без поводка и в наморднике. Собака неспеша плелась сзади, очень послушная и воспитанная. Salolga, хотите угодать зачем такой собачке намордник? |
|||
![]() |