Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.11.2017, 23:38 | #1681 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня три собаки такие были, включая предыдущую чернышку. Я ее даже не социальзировала, как вы свою. Она сразу такой была. И в пир и в мир. Мне какой вывод нужно сделать? Но я всегда знала, что в случае чего, здрыснет она первая. И сейчас у меня две такие собаки, ненапряжные. Вот для них я специально искала рабочую собачку, ага, охранять пусичек, по 60 см в холке. Нашла с трудом. А вы не искали, посему у вас большая дуракоустойчивая декорация. Наверное, не стоит вам судить хозяина ЮРО, опыта нету. Появится, будем рады послушать о воспитаниях и несправляется |
|||
10.11.2017, 23:39 | #1682 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.11.2017, 23:43 | #1683 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.11.2017, 00:01 | #1684 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.11.2017, 00:10 | #1685 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
|
|||
11.11.2017, 00:14 | #1686 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нет у нас никакой романтики, чистая бытовуха) Мне как то важнее чтобы моя собака меня хорошо понимала, без танцев с бубнами, а на титул борзятника я и не претендую. Ну мне действительно трудно понять зачем " такая собака" нужна, в семье, квартире, городе, я хочу понять, но не получается, какой то напряг сплошной, домой ничего не принеси, на улице рядом ни с кем ни стой, даже для инструктора только удаленный доступ). |
|||
11.11.2017, 00:18 | #1687 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.11.2017, 00:19 | #1688 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.11.2017, 00:21 | #1689 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Беге Мот, а Вам и не надо понимать) Вы не заметили - Вас даже переубеждать никто не пытается) Потому что незачем, бесполЭзно и нафигнужно)
Главное, что на каждую породу есть свои поклонники или потребители пользовательских свойств. Если порода сохраняется во всех своих качествах. А для бантикофф, тьфу, для колечек и мячикоффф - у мну шпиц, мне целый ризен для "фантиков" - не нужен А человек вот, наоборот, как раз ризена для "посвистушек" и завел. И счастлив. Нирвана, +500. Тоже хотела сказать, что чисто на мой вкус, борзая в городе - непонятно зачем) Но вон люди держат сворами, вывозят бегать - и тоже счастливы)) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 11.11.2017 в 00:31. |
||||
11.11.2017, 00:31 | #1690 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот так и мучаются оне, седрдешныЯ. |
|||