Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.11.2017, 01:11 | #1701 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Адреналин можно по другому выработать))) |
|||
11.11.2017, 01:11 | #1702 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
11.11.2017, 01:14 | #1703 | |||
|
||||
Местный
|
Ёжик Пушистый,
Ratri, кто внимательно читает, тот понял, кого и с кем я сравнивала, о ком мнение имею, о чем спрашивала и вполне нормально ответил. Ratri, вот мне тоже лень цитаты искать, как и Ёжик Пушистый , перечитайте сами, если хотите. |
|||
11.11.2017, 01:18 | #1704 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вы пошутили, да? Потому что я попробовала и ничем не сдерживаемый бордер ускакал к турникетам...
Про задушить вообще класс, так и вижу маньяков, специализирующихся на собачниках, вешающих поводок на шею... |
||
11.11.2017, 01:22 | #1705 | |||
|
||||
Местный
|
А что их искать-то?
Читайте))) Цитата:
Хотите продолжит спорить? Я нет. Все равно я останусь при своем мнении. |
|||
11.11.2017, 01:24 | #1706 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Беге Мот, я достаточно внимательно прочитала, перечитывать - не буду)) Если Вам очень хочется что-нить "подправить", чисто потому что там конкретно не указаны породы, то это не меняет общего смысла с дополнительными Вашими же постами. Потому что то, что я высказала, как предположение по аналогии с предыдущим обсуждением в другой теме с Вашим участием, практически и подтверждается Вашим последующим постом))
Бог с Вами, пойду жЫвотную выгуливать) Здесь повеселились, пойдем там развлекаццо)) |
|||
11.11.2017, 01:26 | #1707 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
11.11.2017, 01:30 | #1708 | ||
|
|||
Заблокирован
|
О драках:) Моя азиатка с моей помощью в этом так и не сумела реализоваться:) Считала себя очень крутой, потому что собачки вокруг слабые и на её рык, если что-то пошло не так, сливались. Она ритуальщица и всегда чётко обозначает что сейчас хочет напасть, поэтому отозвать её вообще не проблема. Но дважды случилось так что я не захотела отвлечься на то чтобы её зафиксировать, подумав что обойдётся...В первый раз она напала на ризеншу подруги, потому что мы готовились к скипуллингу, я держала ризена, а ризенша скакала и не желала смотреть в сторону хозяйки. У меня опыта с таким поведением нет и я пыталась ризена успокоить. Тут пришла Гелла и сказала что счас успокоит сама. Обычно она рычала и ризен затыкался. Но в тот раз она рыкнула, ризен показал зубы, неожиданно для всех, ну и они подрались. Так как обе суки фиговые бойца мы с её хозяйкой ждали момента чтобы синхронно отозвать, но подруга увидела что Гелла схватила ризена за ухо, испугалась что прокусит и ухо повиснет и ударила Геллу по голове пластиковым намордником - Гелла очень удивлённо на неё посмотрела - её ж никто не бил никогда:) Ризенша отошла сама. То есть на самом дела драться им и не особо хотелось. Правда на самих соревнованиях выяснилось что у ризена вокруг глаза шерсть выпала, обнажив укус, видать Гелла хотела глазик выковырять. В общем ясно что у меня собака не боец:)
Но позже в перерыве следовой у Власенко мы поспорили о обучении хождения рядом назад и я взяла ризендрата для демонстрации.Он так же скакал, я его успокаивала. Гелла снова пришла его поучить, а я снова подумала-ну не полезет же она к "ризену". Она на него рыкнула, он на неё набросился и после непродолжительной драки моя оказалась на земле. Как она была удивлена! - такого с ней не случалось! Но как яростно она отбивалась! - хотя как показано выше она совсем не драчлива, но при этом спокойно лежать не будет... "Ризена" сняли механикой, а моя, кажется, решила это близко к сердцу не воспринимать:) Длинно получилось, но очень уж я удивилась спокойному лежанию собаки в драке... |
||
11.11.2017, 01:30 | #1709 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя, любому здравомыслящему человеку-собачнику ясно, что даже самый "умеющий драться собакин" - это моська супротив слона, по сравнению с хорошо тренированным питом, стафом или малинойсом. Рабочие, спортивные ризены и НО РР тоже очень опасные противники. (про норных охотников и лаек я даже не говорю) Короче, любой реактивный и спортивный служебник или питостаф (я не знаю, к какой группе их отнести), на раз сделает самого тренированного подружейника. От них даже не убежишь и не увернешься, там реакция тоже очень даже отличная. Но я почему-то уверена, что лабрик юноши, к тренированным рабочим подружейникам вообще не имеет никакого отношения, поэтому его может сделать и любая агрессивная, крупная, нетрусливая диванная собака. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 11.11.2017 в 01:34. |
||||
11.11.2017, 01:31 | #1710 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Wolf_R, это паранойя....мания преследования...
|
||