Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.11.2017, 01:32 | #1711 | |||
|
||||
= )
|
...слышьте,я тут ржать не могу перестать...че ж Вы делаете,а?!
|
|||
11.11.2017, 01:36 | #1712 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
а всегда о таких вещах не задумываешься, пока кто-то пальцем не ткнет.
другое дело, конечно, если ты в чистом поле гуляешь с собакой - к тебе там и вправду подкрасться невозможно. На выгуле - непринужденно. про удушение шнуром от наушников не доводилось слышать? или почему в ТБ на митингах и прочих сборищах указывается шарф под одеждой и отсутствие капюшона. да банально: в моей школе очень практиковалась такая шутка: стоит человек смотрит в открытое окно или на лестнице лицом к перилам - подкрасться сзади, приподнять и резко толкнуть вперед. Успел ухватиться - молодец. Не успел... Все успевали. Лично у меня со школьных лет удар локтем назад к подошедшему со спины. Доооолго отучалась... А вот у кого в школе - ну или в подростковой компании - так не шутили, те и не знают, почему это люди сами не встают близко к перилам и подоконникам и другим настоятельно не рекомендуют. |
|||
11.11.2017, 01:39 | #1713 | |||
|
||||
Местный
|
"Потому что маму надо слушаться")))
Мне такое поведение знакомо. У меня фоксы также делают. Мамо, вы не справляетесь? Он не хочет? Нукась разрешите, ща заставим! Одно раза мне хватило, чтоб понять это, и если и что-то делать, то привязывать своих гавриков предварительно... и подальше. Значит ей это не надо))) Такая вот фефочка))) |
|||
11.11.2017, 01:39 | #1714 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ельша, я в шоке от вашего комментария. Я о таком никогда не задумывалась. В школе у нас так не было. Как можно спокойно жить, думая о таких вещах!?
|
||
11.11.2017, 01:40 | #1715 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ratri, я глупенькая оказалась, мне два раза понадобилось чтобы это осознать...
|
||
11.11.2017, 01:42 | #1716 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Антена, да не водится у нас реактивных. У нас хороших-то раз-два обчелся. Говорю ж - непуганые.
эти разговоры про породных да тренированных мне отчаянно напоминают того ниндзя-амбидекстра с пистолетами на обоих бедрах, который то и дело пролезает в дискуссии о защитной работе. Все ими пугают, но никто не встречал. |
|||
11.11.2017, 01:44 | #1717 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.11.2017, 01:46 | #1718 | |||
|
||||
Местный
|
Как это опасно? Я вот наоборот, прогуливаясь по нашим темным проселычным переулкам и лесам, периодически напоминаю себе, что у меня есть поводок. Если чё, нападчика душить буду им. И карабином еще отдубасю.
|
|||
11.11.2017, 01:46 | #1719 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ratri, просто у меня не драчливая собака:) Поэтому я проще смотрю на всё:)
|
||
11.11.2017, 01:48 | #1720 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Гооопники!!!
Ельша, у нас тута есть... немного породных-тренированных До тренировки - на поводках Следят за ними. Очень. И вообще, за теми, кто может - следят. Эти собаки по время-энергозатратам - точно много дороже, чем те же декоративные лабры и мопсики. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 11.11.2017 в 01:52. |
||||