Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.11.2017, 02:19 | #1741 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
напомнило...моей маме в младших классах пришлось однажды идти в мою школу и официально попросить не заставлять меня пить за обедом молоко потому как молоко в чистом виде я не переношу вообще, и всегда его оставляла, и это вызывало проблемы - "как это так, ребёнок молоко не пьёт??? непорядок!"
|
|||
11.11.2017, 02:19 | #1742 | |||
|
||||
Местный
|
Попытки меня тролить ничем не увенчались))) Всегда была независимой и сама по себе)))
Показательно было для всех, когда меня наш классный двоечник-хулиган достал, моих родителей в школу вызвали... Я его головой в толчек в женском туалете купала... Потому что мое терпение не безгранично. Как думаете, были после этого еще попытки до меня доматываться? |
|||
11.11.2017, 02:21 | #1743 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Ratri, ухх, суровый Вы человек. С деццва суровость отращивалась.
Терь я понимаю, что без ТРЕХ фоксов - жизни нет)) (пуффыстые беленькие небольшие собааачки Хорооошенькие ) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 11.11.2017 в 02:23. |
||||
11.11.2017, 02:24 | #1744 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Ratri, у меня не сразу включилась защитная реакция) но зато когда включилась, стало весело, да родителей в школу тоже вызывали
Меня доставали в основном девчонки, по большей части я всегда дружила с мальчишками) |
|||
11.11.2017, 02:25 | #1745 | |||
|
||||
Местный
|
)))
Это я мужу потихоньку удочку закидывала, по поводу третьего... Грю, давай... а?.. девочку... Он сначала такой - щеночек, лапочка... потом- ой... клубок из трех... нееее.... я не готов... Проходит месяц... Сидит-сидит... Потом такой - да не, ну нафиг... Я спрашиваю - ты чего... -Представил, что ты меня на третьего фокса уговорила... Нееее.... |
|||
11.11.2017, 02:28 | #1746 | |||
|
||||
= )
|
Ха,я бедой в детском саду была...и съела там аж 3 крестика,ну не любила я днем спать!
Потом уже договорились с воспитателями по поводу меня) |
|||
11.11.2017, 02:33 | #1747 | |||
|
||||
= )
|
Воооттт,и от меня отстали...когда я нехорошим словарным запасом почти при всем классе высказалась...ну вывели меня тогда претензиями ко мне на пустом месте зато как потом легко стало и все милее стали ко мне,и приставать перестали
|
|||
11.11.2017, 02:34 | #1748 | |||
|
||||
Местный
|
Та не))) Я на самом деле белая и пушистая)
Правда, правда... Я очень мягкий и толерантный человек... Многие моей добротой и отзывчивостью пользуются. Была б я суровая, фоксы б по половице ходили... а не устраивали мне цыганочку с выходом на выходе).... |
|||
11.11.2017, 02:36 | #1749 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Islander, не-не, мы по делу:) Она из Сирии приехала, папа кажется дипломат, они там жили некоторое время. И шибко выпендривалась по этому поводу.А мы дикие, у нас иерархия сложившаяся...в класс 4 новичка пришли, 3 вписались, она нет. Мы начали с того что тараканов ловили и ей в учебники подсовывали. Она визжала и ябедничала и врала. Мамаша её мне домой звонила, представлялась что из полиции. Я ржала. Родители мои и не знали что моя жизнь так весела и насыщенна:) За лето видимо осознала и когда мы 1 сентября ей подсунули тараканчика, она сказала какой милый! И перестала выпендриваться. И всё, с ней стали дружить.
Но какой весёлый тот год был для нас, вспомнить приятно, вот честно! |
||
11.11.2017, 02:39 | #1750 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
и почему, интересно, некоторые думают, что имеют право решать, кто себя правильно ведет, а кто нет? кто им это право делегировал? |
|||
жить надо медленно и неправильно) никогда не спорьте с идиотом, он будет тянуть вас вниз, до его уровня, и там побьет своим опытом Последний раз редактировалось Night Cat; 11.11.2017 в 02:43. |
||||