Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.11.2017, 02:41 | #1751 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.11.2017, 02:43 | #1752 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||
11.11.2017, 02:47 | #1753 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Night Cat, дети жестоки, увы. А в стае ведут себя обычно ещё хуже. Видимо потому что не умеют по другому. По крайней мере я точно помню кто никто не потрудился объяснить ей, что так вести себя не надо, хотя бы поговорить с ней. Ну а что, 7-ой класс, подростки. Но и её поведение и поведение её мамы раззадоривало конечно. Ну и учителя нас-то знали с 1 класса, и мы же всегда хорошие были, они тоже ничего не делали, а это, понятное дело, только поощряет хулиганства.
|
||
11.11.2017, 02:49 | #1754 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
11.11.2017, 02:50 | #1755 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||
11.11.2017, 02:53 | #1756 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||
11.11.2017, 02:53 | #1757 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
вот прям как с недерущейся собакой а ведь могло случиться и иначе и учителя ваши, походу, люди не очень мудрые были вам вон, до сих пор - не стыдно, а весело |
|||
11.11.2017, 02:54 | #1758 | |||
|
||||
= )
|
...не,вот как бы фигово мне не бывало,но я ни кому ни говорила об этом...а толку ябидничать?!Смысла не видела...а хуже могло быть...собственно один раз и переиначили мой вопрос учителю,как "я наябидничала на одну девченку"...отсюда и понеслось,зато как высказалась тогда я...легче стало)
|
|||
11.11.2017, 02:54 | #1759 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
а я все на первого не теряю надежды...
мне тут дали вывести пописать рабочего фокса. Пожилого, глухого, задумчивого (задумчивого-то задумчивого, а когда мы с подругой допустили его присутствие в полуметре от другой собачки, хозяйка гаркнула: девки, вы спятили?! сейчас будет минус собачка!). И вот иду я с ним по улице - и так мне комфортно, как давно не было. ПРичем я прекрасно понимаю, что а) белый день, пустая улица, ничего произойти не может, б) собака чужая, и я убью любого, кто к ней сунется, не допустив даже намека на контакт, в) у меня давно утрачен навык съема рабочих собак, г) и так далее, - но мне офигенно хорошо. Рядом со мной собака, стопроцентно мне по руке. Объяснить это я не могу. И дело не в том, что он может ужрать любую другую собаку, вообще не в этом, я, честно, не понимаю, в чем. Что-то в природе его такое, что мне прямо как тут и было всегда. понять бы, в чем фишка... |
|||
11.11.2017, 02:56 | #1760 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||