Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.11.2017, 02:59 | #1761 | |||
|
||||
Местный
|
хм... Что как?
Простым доступным языком. Если было не достаточно - разбирали на классном часу.С подключением педагога... Который кстати сказать рулил за обе стороны. И нам, если не правы указывал и аппоненту. Наказывали не принимая в игры (резиночку допустим), самая жесткая мера - байкот всем классом... Когда ни уроки ни спросить, ничего... Помогало всегда. А издеваться... Жестокость была всегда. Но нам как-то все таки пытались привить и благородство и снисхождение и справедливость.... |
|||
11.11.2017, 03:02 | #1762 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
"На классном часу разбирать" - такого у нас не было. А вот бойкот, помню, иногда практиковался. Это тоже жёстко, особенно для детей, но это лучше, чем гнобить. Честнее.
|
|||
11.11.2017, 03:03 | #1763 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.11.2017, 03:06 | #1764 | |||
|
||||
= )
|
У нас со стороны для учителей класс был прям такой дружный при дружный,а на деле...ага фиг вам!О,даже психолог появился в школе,правда не надолго...беседа правда с ним....ууу,прям офигенный спец ага...ща)
|
|||
11.11.2017, 03:08 | #1765 | |||
|
||||
Местный
|
У нас была очень хорошая классная руководительница... В 70е она уже была учителем старой закалки, она мне кажется еще классной мамой сто лет назад работала... Уже тогда она была пожилая, мудрая и умная еврейка. Учитель русского языка и литературы. Видела все. направляла нас так куда надо, что мы думали, что это мы такие суперские... Людмила Самуиловна... Тогда конечно я этого не понимала.... ПОняла когда свои дети в школу пошли и я прочувствовала разницу....
|
|||
11.11.2017, 03:10 | #1766 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Ratri, у нас такая же была. С человеческой мудростью и педагогической твердостью. Но не еврейка. Прямо русская красавица в возрасте, крупные, очень правильные черты лица. Мы были ее последним классом. И тоже - русский-литература))
Я ее рисовала на лит-ре, она делала вид, что не замечает)) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 11.11.2017 в 03:14. |
||||
11.11.2017, 03:11 | #1767 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.11.2017, 04:35 | #1768 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Конечно, они есть. Просто ходят себе тихонечно, не отсвечивая, с хозяевами. На них никто и внимания не обращает. Именно так. |
|||
11.11.2017, 05:00 | #1769 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В английских спецшколах, если "не принадлежал", ох как несладко было детям. Я и сейчас, даже представить себе не могу, КАК им было несладко. Не представляю, почему их родители не переводили детей, гори она огнем эта "элитная" школа такой ценой. Видимо тоже считали, что повезло. Это мы с виду были такие все из себя воспитанные и приличные деточки, а травить умели тока так, исподтишка. Никаким гопникам "с района" с нами не сравниться было по цинизму. Травили и издевались с выдумкой, с огоньком. От скуки, исключительно развлекухи ради. И учителя нам были не указ. Да и не связывались они особо. |
|||
11.11.2017, 05:36 | #1770 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне как раз удалось вынудитьуговорить родителей позволить мне перейти в обычную школу, и знаете, очень жаль, что они повелись на мои требования это, как грицца, ретроспективно) там очень конкретная натаска была и обычная школа по сравнению со спец.. вопчим, несопоставимо по кайней мере, так было, когда я училась по большому счету это реальное везение) отличный задел на будущее, если не дурканул, как я, и сдюжил поступить-то туда, в мизерный процент, детям "из народа" было ой, как непросто)) а уж продолжать учиться... |
|||