Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.11.2017, 15:23 | #1781 | |||
|
||||
Местный
|
А мне очень стыдно за мою собаку, когда он лает на других собак. Чаще отвлекаю, повторяем команды, если не затыкается, ругаю. Слушает. Часто слышу, ну что же вы ругаете собаку, это же собака - должна лаять
|
|||
11.11.2017, 16:05 | #1782 | |||
|
||||
Местный
|
Только вчера обсуждали с мужем вопрос про лаять) Вспоминали бобтейлиху родителей, которую заткнуть было сложно. Воспитание, точнее скажем прямо его прискорбное отсутствие, и слегка накренившаяся крыша... Я была единственной, кто мог собаку заставить замолчать командой "Резинка" Остальные реально привыкли к бреху.
|
|||
11.11.2017, 16:07 | #1783 | |||
|
||||
Местный
|
А причем здесь борзая, я где то про породу писала и породные особенности? Я написала не понимаю зачем "такая собака"
Цитата:
Что тут породного и от какой породы? Просто недовоспитанная собака, с которой с трудом справляется беспечный владелец, который абсолютно не чувствует себя виноватым в созданной опасной ситуации, он тут не причем, виноват исключительно владелец мопса, он должен был увидеть, обойти или столкнувшись сразу сбежать, а он стоит и нависает. Вы правы на воспитание требуется время и какое то время приходится гулять с недовоспитанная собакой, и владелец мопса непуганный, но разве он один виноват в сложившейся ситуации? Цитата:
Цитата:
|
|||
11.11.2017, 16:15 | #1784 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
При том, что "порода" подразумевает не только экстерьер, но и поведение. И есть настолько далекие по поведению породы, что сколь ни корячься, из одной другую не сделать. |
|||
11.11.2017, 16:45 | #1785 | |||
|
||||
Белая и пушистая
|
|
|||
11.11.2017, 16:49 | #1786 | |||
|
||||
Местный
|
В году 365-366 дней
Это где ж найти 365 человек, которые при виде собачки кррасиво рассядутся по ёлке? Не, ну можно и постоянных боящихся нанять "за ради праздника", но дороговато получится и привычно, даже если они места рассадки менять будут |
|||
11.11.2017, 17:13 | #1787 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У вас Кане Корсо является ритуальщиком и работает в караульной службе? Обучается караульной службе? И поэтому вы ее называете караульным ритуальщиком? |
|||
11.11.2017, 17:18 | #1788 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
11.11.2017, 17:26 | #1789 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я видела породных КО на Кавказе, в их натуральной среде. Спокойные, выдержанные собаки, просто так не дерутся и людей не жрут. Как из там воспитывают не знаю, но результат внушает уважение. И видела я из без поводков и, тем паче, намордников. |
||
11.11.2017, 17:39 | #1790 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||