Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.11.2017, 17:55 | #1791 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.11.2017, 18:03 | #1792 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот не понимаю, зачем собаки - амебы... Чтоб просто что-то рядом было, если только.... Для галочки... У меня была собака... С тем же успехом игрушку можно купить)))
Я же это никогда не озвучивала. Потому что понимаю, что кому-нибудь зачем-то это ж все таки надо))) Понять сложно, а вот принять - легко - каждому свое. Кстати про борзых.... Недавно с девушкой разговаривала.... У нее хортая вроде.. Хоть тресни... не хочет за мочалкой бегать и все тут... А за зайцами в поле в деревне - ток давай. Тяжко с работой... а 450 км кататься ради нее.... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 11.11.2017 в 18:07. |
||||
11.11.2017, 18:13 | #1793 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ratri, а что, не дерётся-значит амёба? У меня не дерётся. Зато у нас вместе послушание разное, фристайл, аджилити, прогулки, велик и лыжи. Вот для чего нужна собака, а нечтоб могла драться.
|
||
11.11.2017, 18:13 | #1794 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ratri, жаловаться учителю!? Да ладно вам-как можно?! Всё сами, все сами. Бойкоту нас кажется раз пытались сделать, но не прижилось.
Islander, ну вы как ребёнком никогда не были:) Сейчас-то и так ясно что можно было поговорить. А тогда увы. Уж как умели. Night Cat, мудрые или не мудрые были учителя, но мне они нравились. И ни об одном своём школьном учителе я не могу сказать ничего плохого и в школу я всегда ходила с удовольствием:) |
||
11.11.2017, 18:16 | #1795 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985, Амебность не в драках, а в характере))))
С плюшкой неинтересно.... Плюшка оно не в кусаках... оно в услужливости... не знаю как объяснить... слова сложно найти. Все не то... |
|||
11.11.2017, 18:17 | #1796 | |||
|
||||
Местный
|
По-поводу "он добрый" и странных людей без инстинкта самосохранения. Стою на базарчике, что-то покупаю. В одной руке рюкзак, в другой поводок с чужим дратом. Обзорность хорошая, нигде "дичи" нету, поэтому поэтому поводок свободно болтается, а я запихиваю покупки. Драт начинает утробно рычать и медленно идет вперед, готовясь к броску. Швыряю рюкзак, второй рукой перехватываю поводок. Впереди по прежнему вообще никого нету. Вдруг продавец очень уважительно говорит: какой у вас молодец, а я когда своему овчару в глаза смотрю, он убегает. Занавес
И с ним же, по-поводу нависает. Летит на нас с лаем вкусный пекинес. Я ору хозяину, чтобы забрал. Оттаскиваю собаку назад, за мной горка и гололед. Хозяин ловит пекинеса и... поднимает его прямо над мордой драта. Я успела, пекинес жив. Про "он же охотничий, поэтому добрый" мне один раз сказали. Я даже согласилась. Ведь не со зла же охотник убивает |
|||
11.11.2017, 18:20 | #1797 | |||
|
||||
Местный
|
Нет. Никто никогда не жаловался.
Она сама все видела и знала. Мы молчали как партизаны... Она на классных часах выводила нас на дискуссии.... Даже если что-то и мы молчали как рыба об лед - она спокойно, не повышая голоса, сидя - тааак... И разъяснения на тему бытия))) |
|||
11.11.2017, 18:20 | #1798 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ratri, ну у меня плюшек не было, услужливых вообще не видела, поэтому может быть:)
|
||
11.11.2017, 18:21 | #1799 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
Ребёнком была (надеюсь, что в каком-то смысле остаюсь им и по сей день), но в гноблениях и массовых травлях не участвовала. И о том, что можно с людьми разговаривать, мне было известно с детства) |
|||
11.11.2017, 18:22 | #1800 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||