Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.11.2017, 18:38 | #1811 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.11.2017, 18:40 | #1812 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ratri, ну мало ли! Вдруг был сволочной пудель и мягкий плюшевый доберман...
|
||
11.11.2017, 18:43 | #1813 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Кстати о характере. У меня у бордера характер гораздо более крутой чем у азиатки. Хотя может это потому что сейчас азиатка взрослая и уравновешенная, надёжная. А бордер молодой и борзый.
|
||
11.11.2017, 18:55 | #1814 | |||
|
||||
Местный
|
Пудель был что надо))) С характером... Охранял не хуже добера). Сдуру научила вещи сторожить... Только избалованный был застранец. Помню я его за что-то отругала... Знаете как он мне отомстил? Он поджидал меня в моей комнате, сидя на диване, как только я вошла в дверь, он раскорячился, поставил все четыре лапки на край дивана и сверху вниз стал писать. Льет и в глаза смотрит - на тебе. Надо бы было хоть поругаться.... а я от хохота даже слова сказать не могла... Согнулась пополам и смеюсь. И ведь он знал, что если диван промочит, то ему ататашки не только от меня достанутся... И выбрал вот такой способ. А сука пуделя была настолько плюшка... Тихая, спокойная, нежная, ласковая, от ноги не отходящая... вот все что хочешь, то с ней и делай. Именно как игрушка, ток живая. Никакого своего мнения. Не... Я ее безумно любила, и люблю... Но мне ее одной собакой мало. Она незаметная такая вот вся.... Удобная безусловно.
Доберман был взят для определенных функций... От рабочей пары. Не плюшка)) |
|||
11.11.2017, 18:56 | #1815 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
3 группа, она и есть 3 группа. Или у вас бордер, который колли? пастух? |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 11.11.2017 в 18:58. |
||||
11.11.2017, 19:05 | #1816 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ratri, бордер колли конечно:) Зачем мне терьер в спорте:)
|
||
11.11.2017, 19:09 | #1817 | |||
|
||||
Местный
|
Таза тоже круче нашего туркмена, и более быстрая, резкая и, да, бОрзая, хотя тоже вроде взрослая уже).
|
|||
11.11.2017, 19:16 | #1818 | |||
|
||||
Местный
|
Я помню), а есть/было что-то общее во всех ваших собаках? Или наоборот они были очень разные?
|
|||
11.11.2017, 19:18 | #1819 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||
11.11.2017, 19:23 | #1820 | ||
|
|||