Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.11.2017, 19:39 | #1821 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Беге Мот,
Цитата:
Вы что ж, не знаете, что в стандарте прописан минимум соответствия собаки породе?? И что на самом деле нормальные собаки способны сами по себе на гораздо большее?? Вот смотрите, какой диапазон, могут охотить, а могут - позволять мелочи "работать птичкой Тари" и жить с ней на одном диване)) Возможно, Вы просто никогда не видели просто приличных собак)) Не переживайте, жизнь пока еще не закончилась, ну, по крайней мере, я верю в Ваше везение) Хотяяяя.... если Вы тут так активно повыступали за несоблюдение ТБ.... ну, типа, и так все, которые "снаружи", обязаны все выполнять , и Вы тааак надеетесь на этих всех "других".... что прям даже и не знаю((( Вы этта, поаккуратнее там и повнимательнее как-нить постарайтесь) А то вдруг Ваш резерв везения, отпущенный на аммортизацию, уже подысчерпался( |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 11.11.2017 в 19:54. |
||||
11.11.2017, 20:06 | #1822 | |||
|
||||
|
Беге Мот, не обижайтесь, просто я как-то переживать уже за Вас начала... с Вашей "уверенностью" в безопасности города)
Мне бы не хотелось бы, чтобы с вами что-то случилось вот просто так, из-за избыточной самоуверенности и не очень обоснованной надежды на то, что все окружающие совершенно точно соблюдут все правила безопасности Но как-то боязно прям за Вас стало |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 11.11.2017 в 20:10. |
||||
11.11.2017, 20:36 | #1823 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ПоубЫвав бы(с) :))) Не, я с породными терьерами не уживусь ни в жисть Хотя иметь с ними дело могу в принципе, и действия их предугадывать тоже, вполне, вельштерьера оставляли с нами пожить и выгуливала я их с рыжим вместе. А потом когда зооагрессивный вельш остался на даче вместе с моим рыжим к которому он привык и вместе с берном, совсем еще щенком, которого он хотел сожрать, именно я несколько раз перехватывала эту собаку-молнию в полете со второго этажа дома, когда он вырывался из комнаты на оперативный простор... Удобно, когда знаешь, что собака даже увидев недруга не полетит его убивать, а остановится по команде, пусть и усиленной легким матерком :)) |
|||
Последний раз редактировалось Murriam; 11.11.2017 в 20:40. |
||||
11.11.2017, 20:36 | #1824 | |||
|
||||
|
Ой, неее, судя по уровню Вашего ведения дискуссии и в связи с тем, что Вы пытаетесь спорить с очевидным, мне будет сложно, ОЧЕНЬ сложно это объяснить)) Я не возьмусь) Это с матчасти надо начинать и с направлений разведения. Вам - не надо, а "нам" - и так хорошо) Кому нужно или интересно - тот и так знает)
Хотяяяя... можете самостоятельно посмотреть матчасть, порыться в направлениях разведения.... |
|||
11.11.2017, 20:41 | #1825 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас разные понятия о нормальности. Это вы, возможно, не видели приличных) Так я за вас переживаю, и ещё за непуганных дяденек с мопсами, которые от вас, то бегают и поэтому собака к мелочи не приучена, то нависают, а вдруг не удержите, в следующий раз? Берегите себя, а за меня не беспокойтесь, я свою ТБ соблюдаю, и собака с помощью этих самых непуганных владельцев, которые нависают, давно к мелочи приучена. |
|||
11.11.2017, 20:50 | #1826 | |||
|
||||
|
агаааа!!! Сами все-таки соблюдаааете!!!!
Это Вы других предпочитаете подставлять, убеждая их в общей безопасности города, ну вот прям как здесь? Типа, меньше народу, дальше демографический взрыв? Ай-яй-яй Золотые, просто золотые слова |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 11.11.2017 в 21:01. |
||||
11.11.2017, 21:05 | #1827 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.11.2017, 21:07 | #1828 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.11.2017, 21:11 | #1829 | |||
|
||||
Местный
|
Это и так понятно)))
Просто не надо настаивать, что ваше понятие верное. Они просто разные. Не более того. Оба вписываются в определенные рамки мироустройства. Но разные. И сколько бы этих разных понятий не было, пока они не выходят а рамки - они все будут. И все будут верными. |
|||
11.11.2017, 21:16 | #1830 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Ну, своего терьера я тоже остановлю командой, если он увидел недруга, с одной оговоркой - должен соблюдаться определённый радиус, при вторжении в который недруга у рыжего падает забрало, и он может не остановиться. Ну то есть, если мы идём по аллее, и я вижу на некотором расстоянии от нас нашего вражину, я рыжего остановлю. А вот если вражина вдруг выскочит из кустов прямо у нас перед носом, тут да - может и не сработать; даже, скорее всего не сработает Но это уж моя задача - бдить, чтобы тот самый радиус не нарушался.
|
|||