Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.11.2017, 21:22 | #1831 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
На мой взгляд, главное - объяснить терьеру, что есть определённые ситуации, в которых подобные фигли-мигли недопустимы. А время от времени можно и позволить вредной терьерской собашке себя подразнить |
|||
11.11.2017, 21:36 | #1832 | |||
|
||||
Местный
|
+100500. Очень люблю терьеров. Мои любимые собаки. А вот мужу моему после ВЕО с терьером было сложно. После ВЕО, который был "чего изволит хозяин?".
|
|||
11.11.2017, 21:44 | #1833 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||
11.11.2017, 22:05 | #1834 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
И для меня хороший норный тЫрьер - перебор)
Хотя я понимаю, почему их держат и ценят не охотники) |
|||
11.11.2017, 22:24 | #1835 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||
11.11.2017, 22:31 | #1836 | |||
|
||||
Местный
|
Аппетит приходит во время еды)))
Мне временами хочется какого спокойствия, но не могу уже без их проделок. И все вроде читаемо и знакомо, и предугадываются, а вот все ченить выкинут эдакое и прям.. чмоки чмоки... плюшечки мои кучерявые сладенькие. Кстати, если радиус держать мои тоже тормозятся.... И даже без всякой матери_)))) Все у норников прекрасно и с головушкой, и с желаниями... |
|||
11.11.2017, 22:36 | #1837 | ||
|
|||
Заблокирован
|
К нам сегодня вечером прискакал австралиец, у старшей моей течка,он сзади прицепился и пошёл. А я не знала что он без поводка,обычно на рулетке-тросе, его и не видно. Мои собаки к нему не подходят, с хозяином мы не знакомы. Обычно он вытягивает всю рулетку, а хозяин стоит, а мы обходим. Сегодня он за нами бежал метров 200, и через дорогу, пока хозяин не вылез из телефона и не побежал и поймал свою собаку...
|
||
11.11.2017, 22:47 | #1838 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Знаю
Я немного не о том) К примеру, рыжий мой меня бдит и сторожит, охраняет, то бишь, к чужим недоверчив. У норников, насколько я понимаю, это не так выражено, они именно специализированные охотники, в отличие от ирландцев, которые выводились, как "фермерская собака" - и охотник, и сторож, и т.д. Я вот про эту универсальность. Ага, аналогично |
|||
11.11.2017, 23:10 | #1839 | |||
|
||||
Местный
|
Это да))) Сначала облают, а потом - че пришел? Че принес? А ты разве не к нам? Обалдеть! Ну я им никогда и не показывала, что надо охранять. В принципе определенные вещи можно научить. Я просто не озадачивалась, мне в них это не надо. Но служебников из них точно не получится))) Им это не интересно.
Сейчас задумалась... наоборот даже ... отучала охранять.... Потому что из-за охраны предмета у нас назревали драки.... Близко подойти было нельзя.... И если , допустим я что-то дала, другой забрать не может... Только я ... и наоборот, если сын дал что-то, мне уже могут не отдать... Это сильно в них сидело. Пришлось поработать... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 11.11.2017 в 23:22. |
||||
11.11.2017, 23:34 | #1840 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Я своим рыжим тоже не показывала, они сами стали) но в них это есть.
научить-то можно многому, просто методы обучения нужно будет корректировать под терьеров. |
|||