Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.11.2017, 18:56 | #1861 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.11.2017, 19:48 | #1862 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Ну каждую минуту, конечно, перебор. Но такое бывает редко)
Цитата:
Рыжий без поводка у окружающих такой реакции не вызывает) но нашу породу вообще знают в основном те, у кого ирлашки были\есть, а остальные развлекаются, кто во что горазд, определяя, какой он породы Обычно нас называют "каким-то странным зрделем", а не так давно вот в ризены нас записали) О, самое наше любимое прогулочное время - после 2 ночи) |
|||
12.11.2017, 20:07 | #1863 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Гренка, замечательный у Вас котяшка люблю кошек такого типа - с вытянутой мордочкой, с большими ушами, глазастых, стройных, с длинными лапами...типа сиамских или рексов. В детстве, когда мы с родителями гуляли с собакой, иногда встречали знакомых тоже с собакой, какой породы была их пёска - не помню, и с ними часто ходил гулять их сиамский кот)
|
|||
12.11.2017, 20:09 | #1864 | |||
|
||||
Новичок
|
Сегодня поехали на дачу в надежде, что людей уже нет и мы замечательно погуляем в лесу! Приехали, пошли в лес, людей действительно нет. Зверь носится, вынюхивает все, я воздухом дышу - красота! И тут к нам невесть откуда прилетает бигль. И сходу моей в холку вцепился! Я в крик: - Нет!! Моя барышня так офигела от такого хамства, что даже не рыкнула, просто стряхнула с себя это чудо! стоят друг против друга - смотрят...Мои мысли: бигль, охотнтник, сука(блин ну почему не кабель), мышцы, явно много километров за день наматывает, трекер на ошейнике, хозяина явно здесь нет, КАК я их разнимать буду одна если сейчас моя включится? Но слава богу, бигля показала нам еще пару "крыс" и унеслась в неизвестном направлении!! А мы с моей барышней немного офигевшие пошли гулять дальше..
КАК одной разнять двух собак??? |
|||
12.11.2017, 21:18 | #1865 | |||
|
||||
Местный
|
С маленькими да. Часто. Может конечно больше моей реакции страшатся... С большими не особо. Но я знаю, что на мелкого не пойдут, а на большого запросто.
Была у нас женщина , ходила гуляла, сейчас их не вижу, не знаю куда делись, так она при виде фокса на 180, если не получалось, причитала - не подходите.... Она его ультразвуком даж отпугивать пробовала... Хорошо ему фиолетово... В принципе большинство собак расхватывают.... Что на поводках, что без. Но не без "теплых" конечно)))) Да и на поводках к нам не пристают охранники и патруль. Редко бывает прохаживаются. Там же нельзя без поводка.... Так всем спокойней. Я идеей фикс, что собака помрет, если не побегает без поводка, не страдаю)) |
|||
12.11.2017, 21:21 | #1866 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.11.2017, 21:49 | #1867 | |||
|
||||
Местный
|
Ох, у нас вчера было, как говорят, с кем поведешься, таким и станешь.
У нас дождей много, соответственно, мокро кругом луж полно, грязищща. Мои, конечно, кайфуют, вчера бегали, в лужах кувыркались. Смотрю, бежит к ним моледенькая голденша, чистенькая, такая, красивая. Мои, как истинные жентельмены, приняли ее к себе и поскакали, она тоже с ними в этих лужах, довольнаяяя. За ней дяденька прибежал. Я ему: вы не волнуйтесь, мои не тронут, вон они бегают играют, радостные. Он: да я вижу. Мы уже домой уходили, она ваших увидела и от меня убежала к вашим играть. А на дяденьке лица нет. Я представляю, он с ней гулял так чтобы не испачкать ее довольно богатую и, надо сказать, очень красивую шерсть. И еще чуть-чуть и они бы уже ушли... а тут я со своими гавриками. Теперь собачку надо отмывать, может с кондеем, может фенить, короче, даже не знаю, как там чего. Жалко мне его так было. Я-то привыкла, что мои на каждой прогулке незнамо на кого похожие, а дядьки шок, что его девочка-красавица с такой шпаной по лужам гоцает. |
|||
12.11.2017, 21:49 | #1868 | |||
|
||||
Местный
|
Смотря как дерутся и кто в противниках. 2х крупных собак - в одиночку разнимать по моему нереал) Если драка серьезная - помогать своей собаке любыми способами. Ждать момента, в клубок их тел - не лезть, при возможности - взять чужую собаку за задние ноги и держать. Потеряв равновесие, она быстро выбьется из сил и вашей собаке будет легче. Все зависит от породы нападающей собаки.
Носить всегда с собой шокер. Вот просто - всегда. |
|||
13.11.2017, 00:11 | #1869 | |||
|
||||
Местный
|
Антена, видимо, дяденька не истинный собачник или собака первая. Нормальные собаковладельцы вполне себе философски относятся к жЫвотинам, кувыркающимся в лужах))
Сегодня вот помыла своего, чистый, белый, шампунькой пахнет. Вышли вечером гулять - ах ты чистый, сказали дружбаны, ну тады мы об тебя лапы вытрем! ДРТ ещё лучше придумал - он ямку в луже выкопал, а мой туда лёг. Ну а чо удобно же Домой пришла собачка ещё грязнее, чем до помывки. Зато счастливая, а помыть - ну ещё раз помыла, не велика проблема. |
|||
13.11.2017, 00:14 | #1870 | |||
|
||||
Местный
|
Zefirka, нифига, сколько я знаю людей, у которых собака уже не первая, но... "Ааа, твоя в канаву лезет! Лезет, зови скорее!!! Ааааа, залезла!!!" Отстань, говорю, от собаки, ей хорошо.
|
|||