Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.10.2017, 23:10 | #181 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда я развила бурную деятельность , она прекратила выть.... В итоге, сбор сведений и отлавливание соседей привели к такому результату: это происходило 2 месяца пока хозяин был в отъезде, а хозяйка целыми днями на работе. Теперь даже если они и не знали, что воет, то узнали) А куда ему было деваться)))) Он выходил с ней/с ним гулять, а я на работу и пока он двери закрывал, держала лифт... Ну и пока ехали.... Сначала я разузнала в какой квартире, ну а дальше - везение))) На ловца и зверь бежит. |
|||
07.10.2017, 23:32 | #182 | |||
|
||||
Фаворитка
|
У нас вечером светло, как днем. Везде фонарей понаставили по всем дорожкам внутридворовым +освещение на домах. Красота!!!
|
|||
07.10.2017, 23:35 | #183 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
по-моему, это по всей стране, но, возможно, только по европейской части, тут точно не помню. Очередная фишка Медведева была. Энергосберегающие лампочки во все уличные фонари. И одним махом стало темно на улицах мегаполисов. То есть это сознательная... кто сказал - диверсия?! не диверсия, а акция по экономии бюджета!
|
|||
07.10.2017, 23:43 | #184 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.10.2017, 23:45 | #185 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
на Невском стало темнее. На Невском!!! Где кроме всего прочего ******* и фары и подсветка рекламных щитов. И все равно.
|
|||
07.10.2017, 23:53 | #186 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И по М4 ночью ехали, там то такие то такие фонари, так с диодами глаза меньше напрягаются. |
|||
08.10.2017, 00:45 | #187 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
Идём тут ночью с рыжим по нашей аллее, гуляем. На рыжем, как всегда в темноте, светящийся ошейник. Посередине аллеи - дорожка, выложенная плиткой. В траве, в стороне от дорожки и параллельно ей идёт тропинка. Мы идём по дорожке, темно, и тут рыжий обозначает, что впереди кто-то есть. Я никого не вижу, но рыжему доверяю, беру его на поводок, на всякий случай сходим в траву, идём по тропинке. Через несколько секунд рыжий опять "говорит", что прямо по курсу кто-то есть. Тут уже и я различаю впереди смутную тень, и, судя, по бурчанию рыжего, тень с собакой. Опять переходим на дорожку, и - ага, тень с собакой опять делает то же самое и снова оказывается у нас прямо по курсу. Рыжий уже жужжит не переставая. Я уже ради интереса опять ухожу на тропинку, тень опять повторяет мой манёвр Через несколько шагов "тень" оформляется в дядьку с кем-то большим и тёмным. Тут мне надоело, я спросила - "Вы зачем это делаете, вам скучно, драку устроить хочется?" Дядька подумал секунды три и выдал - "А я вас не видел". Ну да, совершенно невозможно увидеть в ночи собаку с светящемся ошейнике, которая сияет зелёным светом. "Это, говорю, я вас не вижу в темноте. Может, всё-таки разойдёмся спокойно?" Подумал ещё, потом всё же соизволил дать нам пройти... Так что мне медленно, но верно становится до лампочки, за кого в потёмках примут мою "собаку с лампочками" - за НЛО\летающую тарелку\высадку марсиан\болотные огоньки\собаку Баскервилей\привидение...главное, чтобы увидели. И без спроса не подходили. Тем более, что моё "привидение" ни к кому без моего разрешения не приблизится, гуляет себе спокойно и в темноте светится. Мы своё местонахождение в темноте обозначаем, а уж дальше за фантазию и поведение окружающих отвечать не можем. P.S. а светоотражающий жилет теперь точно прикуплю |
|||
08.10.2017, 01:01 | #188 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
там, где мы гуляем, освещение есть практически всегда. Но вот из подъезда нашего дома второй день на ночную прогулку выхожу с велосипедным фонариком, чтобы на лестнице ноги не переломать - и у подъезда, и у дома второй день фонари не горят.
|
|||
08.10.2017, 08:10 | #189 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
|
|||
08.10.2017, 08:13 | #190 | |||
|
||||
Местный
|
В крупных городах может и распил, а у нас тут уже всё попилено даавно...
Но тема - да, тема к беспечным хозяевам относится... к беспечным хозяевам городов... |
|||