Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.11.2017, 12:20 | #1901 | |||
|
||||
Местный
|
я в теме про адаптацию на 2 странице ссылку ролик 2007 г. - Е-бург, бесхозный КО, не злой, стал на охрану салона связи. И "так, потрепать" (слегка, без зверства) в его исполнении и показывается - под раздачу попали пенсионер с дамой, отделавшиеся большей частью психологической травмой.
Upd. |
|||
Последний раз редактировалось tihij; 13.11.2017 в 12:23. |
||||
13.11.2017, 12:21 | #1902 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.11.2017, 12:27 | #1903 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но развлекаловка для щенков была великолепная))), только я дрожала (чужие ведь, только одна своя), с другой стороны я отдала хозяевам крепких беговых щенков Но для себя сделала вывод: лучше отдать пораньше и не париться с ОФП, чем выдерживать забугорный карантин и давать нагрузку по полной (ну как своему щенку). В общем, как осталась только моя щенуля, сразу стала пофигисткой: мои все как трава растут |
|||
13.11.2017, 12:29 | #1904 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Цитата:
Охх, кто бы еще бы и указывал бы, кому что и где содержать..... Мне вот казалось, что борзым в городе делать нечего, но вон люди держат, сворами, условия им, борзым, для счастья обеспечивают... А борзые удовлетворяют их, человеческое, стремление к совершенству tihij, держат кавказов в городе, держат. И гуляют эти собаки, и двигаются - явно больше, чем цепные деревенские. Не без контроля, да) Моей - занимались как раз кавказятники. Потому что типовые реакции и схемы поведения - те же. Если и буду брать кавказа (а на одну-две "нормальные-полноценные" собаки меня еще точно хватит)) ), то все равно - первые полтора-два года - будут в городе. Чтобы вообще не было проблем, если что, для перевозки с участка в Москву и обратно. У кавказов тоже аж несколько направлений разведения. Тестовые собаки (с боями), отарники, караульные линии, "народное"-цепное, и уже появились шоушные-пуффыстые. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 13.11.2017 в 12:41. |
||||
13.11.2017, 12:31 | #1905 | |||
|
||||
Местный
|
tihij, могу себе представить:)) мы с мужем как-то на кургане у нас были окружены тремя кавказами. Вечер, темень, луна и три кавказа с горки к нам спускаются:)) Я помню свои ощущения. Они прибежали к нам, увидев собак, на тот момент - пуделя малого и молодую боксершу, т.е. собаки ну никакой отпор дать не смогли бы. Один кавказ порыкивал, остальные просто вокруг ходили. Своих собак я заранее попросила заткнуться (они и так не лаяли, но могли бы сдуру вякнуть в ответ)и не двигаться. Так и стояли все, как статуи:)) Сука из этой стаи уже кидалась на мою боксерку, но тогда она была на поводке, хозяйка просто сама ее до нас допустила. Шрамчик на попе у моей собаки остался. До этого они недавно подростка колли убили. Хозяева какие-то алкашного типа были. В итоге ту суку отравили, остальных чудесным образом стали выгуливать всегда на поводках.
На спаниеля моей знакомой нацелился кавказ, она спаниеля обняла, на руках прятала, а кавказ ее по земле катал. Обошлось, что ее не тронул, а собаку достать не смог. |
|||
13.11.2017, 12:33 | #1906 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.11.2017, 12:37 | #1907 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
По мне так хоть крокодилов на рулетках водят, но чтобы эти хозяйские сокровища с истеричными воплями и рыками к нам не лезли. Как-то оно неприятно. |
||
13.11.2017, 12:37 | #1908 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.11.2017, 12:38 | #1909 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)