Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.11.2017, 13:42 | #1931 | |||
|
||||
Местный
|
Ёжик Пушистый, у вас что-то личное к Salolga? Которые сутки пошли, а вы все одно и то же перетираете
Цитата:
|
|||
13.11.2017, 13:44 | #1932 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ёжик Пушистый, у меня не «пуффыстый» ризен, а воспитанный ризен.
И учить мне никого не интересно, я лишь хочу, чтобы владельцы «породных» агрессоров как можно реже встречались в нашей жизни. P.S. КО в городе мне искренне жаль. Прогулки на поводке и наморднике, по ночам.. если владельцы боятся встреч с собачниками. |
||
Последний раз редактировалось Salolga; 13.11.2017 в 13:46. |
|||
13.11.2017, 13:44 | #1933 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.11.2017, 13:45 | #1934 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Мышаня, Нет, у меня абсолютно ничего личного к Salolga нет))
Про "запретить" - а как можно расценивать восклицания "что этим собакам нечего делать в городе"? Ну вот какое-такое большое дело пользователю Salolga, для чего и кому нужны те же кавказы в городе? Я бы тож может кое-кого бы из города ... того... Но приходится как-то уживаться) Ну, или съезжать) Цитата:
И даже места для "без поводков " находят)) Мало того, таких собак заводят люди, которые НЕ любят ни "собачьих тусовок" на "потрындеть", ни толп народа... Вот отдыхают они со своими собаками БЕЗ толпы, хорошо им при этом, расслаблеят, знаете ли, при скученной городской жизни. Я вот, например, великолепно гуляю по системе "я и моя собака", и таким образом, что все пространство - наше)) Вы не представляете, как это здорово для человека, который истощается в городской суете и имеет явный перебор в человеческом общении. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 13.11.2017 в 13:56. |
||||
13.11.2017, 13:46 | #1935 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Терьер съест себеподобного. Боль-менее серьезная собачка может уделать кошечку. Понарошка - загавкать неожиданно и напугать пожил. человека или ребенка, сердечника. Любая - выбежать на дорогу, спровоцировав ДТП. Только "проблема" не в собачках, а в тех, кто их завел, воспитал (или не воспитал) и выгуливает. Вся тема об этом. |
|||
Последний раз редактировалось Zefirka; 13.11.2017 в 13:48. |
||||
13.11.2017, 13:51 | #1936 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.11.2017, 13:52 | #1937 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Честно говоря, неприятно это уже наблюдать... |
|||
13.11.2017, 13:54 | #1938 | |||
|
||||
Местный
|
Salolga, напишите, что, допустим, любите ромашки... интересно посмотреть реакцию оппонента)
|
|||
13.11.2017, 13:58 | #1939 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Мышаня, это интернет, поэтому, может быть, у Вас возникает впечатление, что "все в штыки"))
На самом деле, я пью кофе и смеюсь, мне забавно) Никто же не откажется от подходящей ему породы из-за того, что Salolgе что-то превентивно пугает? А забавно - включая - выражение безапелляционности оппонента) Ольга 361, о, да, ромааашки Лучше - что запретить) Я люблю швабооодуууу |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 13.11.2017 в 14:03. |
||||
13.11.2017, 14:02 | #1940 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||