Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.11.2017, 14:03 | #1941 | |||
|
||||
Местный
|
я это поняла, поэтому на это и неприятно смотреть. Жаль, что вы не понимаете.
Вы зацепились за одно, что вам не понравилось. Теперь всячески пытаетесь высмеять и задеть человека. ой-ой, ну кто бы говорил:) |
|||
13.11.2017, 14:05 | #1942 | |||
|
||||
Местный
|
Есть классические книги по служебному собаководству, в которых прямым текстом написано, что на владельце собаки служебной породы (КО, ЮРО, САО, ЧРТ) лежит обязанность ответственного содержания, что специфика этого содержания требует выгула во внеурочное время (рано утром или ночью). Потому что ключевыми качествами этих пород являются злоба и недоверие... В т.ч. книги, написанные ленинградскими специалистами по служебному собаководству, Т.Ивановой, например (навскидку, что вспомнил). В СПб была своя школа разведения отечественных служебных собак, КО "старых" ленинградских кровей - о них говорят с придыханием. А держали их энтузиасты, в квартирах в т.ч.
|
|||
Последний раз редактировалось tihij; 13.11.2017 в 14:11. |
||||
13.11.2017, 14:07 | #1943 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Мышаня, ну, когда девушка "учила жить" Тихого, это почему-то Вас не возмущало)
А ведь объясняли же ей, очень доброжелательно объясняли, что собаки - разные. По внутреннему содержанию разные. Совсем. Вот пару дней человек "проварил" - и пришел к выводу: "Зачем они вообще в городе, такие? Вот мояяя...." Это хорошо, что Вы про кофе понимаете) Меня вот именно эта реакция, про которую я выше, и забавляет. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 13.11.2017 в 14:09. |
||||
13.11.2017, 14:12 | #1944 | |||
|
||||
Местный
|
Посмотрела ролик про КО в салоне связи. Жутко. А что делать , если к тебе , не дай Бог, подойдёт такой пес тебя пожевать?
|
|||
13.11.2017, 14:15 | #1945 | |||
|
||||
|
Тайсон, он не подойдет сам по себе и просто так. Его не интересует "пожевать", его интересует, чтобы Вас не было на охраняемой территории. Без навыков - не надо ничего делать
|
|||
13.11.2017, 14:15 | #1946 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Просто уже которые сутки пошли...:) У нас КО соседка завела. Честно, собаку было немного жаль. Ее с таким трудом с улицы утаскивали. Жарко ей было в квартире. Погулять они толком не могли, негде у нас так, чтоб отпустить спокойно - кругом либо дети, либо собаки, либо дороги. Собака, кстати, абсолютно лояльная была и к людям, и к собакам. Ну, на тот возраст, лет до двух. Потом ее вывезли на дачу, слава богу. Живут там люди круглогодично. Соседка показывала фотки: собака выглядит шикарно, на выставку ее за разводной оценкой возили, щенки были. |
|||
13.11.2017, 14:15 | #1947 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось tihij; 13.11.2017 в 14:18. |
||||
13.11.2017, 14:18 | #1948 | |||
|
||||
|
Так не я же в эти сутки продолжила, я-то просто реагирую на уже появившееся продолжение) А в нем такоой разворот)) Я прям даже и не ожидала)
Цитата:
Зы. Мы маме квартирку покупали в прошлом году, с перспективой, у леса с огромной площадью, с выходом за пределы города |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 13.11.2017 в 14:22. |
||||
13.11.2017, 14:19 | #1949 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Ребята! Давайте жить дружно! А?))))
Все породы хороши, мы ж их любим от души!) |
|||
13.11.2017, 14:23 | #1950 | |||