Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.11.2017, 14:24 | #1951 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
13.11.2017, 14:28 | #1952 | |||
|
||||
Местный
|
tihij, вы заинтересованный человек:)) вас же защищали:) я вот как раз из последнего аргументов и не увидела.
через несколько минут:) Цитата:
Я как-то ловила рота, который перегрыз поводок у магазина. Там дороги вокруг, а этот обалдуй туда рванул, нет бы, за хозяйкой в магазин. Он еще огрызаться чуть пробовал. Передала хозяйке, она типа "ОПЯТЬ отвязался" меланхолично такФиг знает, но вот кавказа я бы так очканула ловить:)) Все же он покрупнее и как-то посерьезнее что ли. |
|||
13.11.2017, 14:31 | #1953 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.11.2017, 14:32 | #1954 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Мышаня, ну, на кавказов у нас тут люди без опыта ловцов вызывали, сами не полезли руками, на всякий случай.
Я за соблюдение ТБ все-таки, а не за "безумству храбрых поем..." Так что правильно, что Вы такого не стали бы ловить) Соотношение желаемого с возможностями Кода я не могла нормально двигаться - у меня вообще не было собаки. Обходились котами. Нафига там-то аргументы? На заявление "Зачем такие (не такие) собаки в городе - я не хочу с ними встречаться!" - еще и аргументы?? Неее, это чересчур)) Над этим можно тока хихикать) В данном случае и с моей т.з.) Ладно, кофе выпит, пойду делами заниматься) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 13.11.2017 в 14:41. |
||||
13.11.2017, 14:43 | #1955 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось tihij; 13.11.2017 в 14:49. |
||||
13.11.2017, 14:49 | #1956 | |||
|
||||
Местный
|
Я о разнице, собственно. Крупных собак многих можно просто шугануть, кавказца бы не советовала:)
Цитата:
У нас все застраивают и застраивают. Ладно, хоть с мелочью есть где пройтись. а этого не было:) |
|||
13.11.2017, 14:50 | #1957 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.11.2017, 14:50 | #1958 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Было, аж несколько раз)
Я ушла на телефон, не могу процитировать) ............................... Не каждую породную защитную собаку можно шугануть. Включая роттов и доберманов, и даже вот и нормальных ризенов. Так-то я шоу-овчарок и некоторых других здесь у нас регулярно шугаю. Очень их интересует поохотиться на мелочь) Да и со старшей мне драки лишние - не очень нужны А так - наорешь-надавишь - и тишина... и всяческое благорастворение в воздусях) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 13.11.2017 в 14:54. |
||||
13.11.2017, 14:56 | #1959 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Ёжик Пушистый, дык породную собаку и не заинтересует поохотиться на мелочь, и шугать не придется ))
|
|||
13.11.2017, 14:57 | #1960 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||