Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.11.2017, 14:59 | #1961 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Цитата:
Но бывает, что и в шоушниках что-нить пристойно-породное как-нить случайно выщепится. А хозы-то и не знали |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 13.11.2017 в 15:04. |
||||
13.11.2017, 15:02 | #1962 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.11.2017, 15:04 | #1963 | |||
|
||||
|
Мышаня, да вот, простой житейский здравый смысл - он такой здравый смысл
Стольких ненужных неприятностей можно просто избежать, если его включить) |
|||
13.11.2017, 15:04 | #1964 | |||
|
||||
Местный
|
Не, защищали не меня. Ключевой момент. Защищали идею, что в городе может быть злобная собака, злоба которой является породной нормой, а не отсутствием воспитания.
PS Я, например, могу вспомнить по-настоящему злых ризенов. Шваркающихся без команды. В рамках полученного воспитания например. Был такой у знакомых - собака без нервов, крокодил. Стал пялится на хозяйку, подошел ближе, чем на 3 метра, получи. Доберманов. Ротвлейлеров таких я тоже видел и вижу - подойди к хозяину ближе, чем ... и оно атакует. Нормально? Нормально, служебник, для меня - данность. Этажом ниже жил такой, недавно ушел. Мы как-то на днях подтопили его хозяина и впервые познакомились с ним. Человек сунулся в дверь к нам, я пригласил - заходите и поговорили с ним. В отличие от его ротти, "крокодильша" старательно изображала спящую тряпочку рядом. Он поинтересовался в т.ч. ее реакциями - я объяснил, что при мне "поперек батьки" кусать людей, с которыми я общаюсь, эта сука не лезет (заметьте - южак на своей территории). Чего, спрашивается, на злых невоспитанных южаках склинило, или КО...? |
|||
Последний раз редактировалось tihij; 13.11.2017 в 15:06. |
||||
13.11.2017, 15:06 | #1965 | |||
|
||||
|
Цитата:
И, как следствие, требовать при содержании дополнительного внешнего контроля. Постоянно. Всю жизнь собаки. Совершенно независимо от степени обученности и воспитанности. И что есть люди, которых эта необходимость доп.контроля - не обременяет. И при этом они понимают ее неизбежность. |
|||
13.11.2017, 15:07 | #1966 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.11.2017, 15:08 | #1967 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.11.2017, 15:11 | #1968 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
13.11.2017, 15:17 | #1969 | |||
|
||||
Местный
|
спасибоно...предупреждаю: аккуратнее с желаниями:)) а то мне недавно форумчанки нажелали кота после ухода кошки, а мы не готовы к этому, свою любили, но кошки - это не совсем мое, так вот...кошки повалили к форумчанкам по одной-две штуки:)) в каждой шутке доля шутки:) хотя...к боксеру можно и кота уже:)) Просто в квартиру, где сейчас живем, наверное, бокса не заведу, а дальше жизнь покажет.
|
|||
13.11.2017, 15:24 | #1970 | |||
|
||||
Неместный
|
tihij, в 2012-м или 2013-м фигуранты "Ареса" рассказывали, как выезжали на вызов. Ситуация: мужик с КО зашел в местную "наливайку", от души откушал водочки, и по дороге домой уснул на улице. Улочка на частнике, посреди улицы сладко спит мужик, на руку намотан поводок, КО блюдет периметр, не подпуская никого к хозяину. Мороз -20, и к ночи продолжает холодать...
Кончилось все нормально, конечно. Но именно тогда прозвучала фраза "с такой собакой можно умереть спокойно - никого не подпустит" )) |
|||